Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 12:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcpro
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 30

тайминг на Jquery
Мне надо сделать скрип, который бы показывал в случайном порядке фотки.
Сделал я так:
function foto(){
		$.ajax({
		  url: "/ajax/",
		  cache: false,
		  success: function(html){
			$("#fotorendom").html(html);	
			foto();
		  }
		});
	}
	foto();

Все работает. Но проблема в том что фотографии сменяются очень быстро. Подскажите, плз, как можно сделать нечто вроде тайминга. Чтобы вызов foto(); запускался бы после некоторой задержки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 16:37
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

function foto(){
        $.ajax({
          url: "/ajax/",
          cache: false,
          success: function(html){
            $("#fotorendom").html(html);    
            setTimeout(foto, 500);
          },
          error: function() { setTimeout(foto, 500) }
        });
    }
    foto();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcpro
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 30

Спасибо, большое. Работает ))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
jQuery - нужно пояснение, понятное чайнику Zilog jQuery 0 06.09.2009 02:51
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54