Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 01:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для <juniorJS> Посмотреть профиль Найти все сообщения от <juniorJS>
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 5

LocalStorage не сохраняет инфу
Здраствуйте, ребята помогите разобратса, не понимаю в чем проблема, что именно я не так делаю. Это код по идее должен был сохранять информацыю в параграфе, после того как закрить вкладку оибо же сам браузер, но он сохраняет только в самом браузере, а в хтмл инфа не выводитса и не запоминаетса.

в разметке есть три инпута, 2 текстовых поля, и 1 кнопочка(сохранить даные) , ну и соответственно параграф куда их нужно сохранить. Прошу не судить строго, я относительно недавнго начал изучать джс, щас именно хочу освоить localStorage, вроде за него все прочел, но не пойму че не так тут ((

$(document).ready(function(){
$('#click').click(function(){

var name = $('#name').val();
var surname = $('#surname').val(); // передаю данные

localStorage.setItem('name', name);
localStorage.setItem('surname',surname);
if(localStorage.getItem('surname')){ //проверка
$('.p').append(localStorage.getItem('surname'));
}else{};
});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 06:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Логика не верна - проверка наличия в локальном хранилище и добавление его данных на страницу должна быть отдельно от обработчика добавления в него. Сейчас несуразица - явно добавляется, а затем проверяется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 07:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<juniorJS>,
А куда вы спешите ? Коли ток начали ? Попробуйте каждое действие, не комбинируя, записывать в свою переменную, а не делать сложно конструкции, которые Вы сами не понимаете...
$(document).ready(function(){

   $('#click').click(function(){
      var name = $('#name').val();
      var surname = $('#surname').val(); // передаю данные
      alert(surname);
      localStorage.setItem('name', name);
      localStorage.setItem('surname',surname);
      var surnameTest = localStorage.getItem('surname'); //недоверяем - проверяем(хотя у нас есть surname)
      if(surnameTest)$('.p').append(surnameTest);
      else{};

   });
});

Последний раз редактировалось Deff, 17.06.2016 в 09:33.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для <juniorJS> Посмотреть профиль Найти все сообщения от <juniorJS>
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 5

благодарю за совет, наверно вы правы....поспешыл я с материалом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор массива объектов и работа с ними через localStorage pepel266 Общие вопросы Javascript 16 04.11.2015 18:30
После добавления localstorage в backbone модель, POST запрос ничего не возвращает aphex Общие вопросы Javascript 0 03.12.2013 15:26
Возможно ли считать инфу посетителей с чужого сайта? Klerik Общие вопросы Javascript 2 20.09.2013 15:42
Обход элементов localStorage berserk10 Events/DOM/Window 8 11.08.2013 14:55
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31