Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maybe_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maybe_V
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 4

Как правильно сделать get запрос?
Делаю простой запрос с помощью jQuery.get(url,[data],[callback],[dataType])

Вот так выглядит файл с которого делаю запрос:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>test jQuery</title>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>

  
  
  <div id="div-conteiner">
    <input type="button" name="test" value="test" id="testjq">
  </div>

  <script>
    $(document).ready(function(){
   		$('#testjq').click(function(){
       		$.get('/expample.php', {
       			param1: "param1",
    				param2: 2
       		},
            onAjaxSuccess
          );
 
function onAjaxSuccess(data)
{
 
  alert(data);
}  
    }) 
}); 
  </script>
</body>
</html>






А тут параметры должны обрабатываться (example.php):

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>exa</title>
</head>
<body>
<?php
  
  echo "Получены параметры с сервера: param1 = ".$_GET['param1']." и param2 = ".$_GET['param2'];
?>
</body>
</html>


Но что то не так и выдает ошибку:

Код:
GET testajax/expample.php?param1=param1&param2=2 404 (Not Found) jquery.min.js:4
Как это сделать правильно ?

Последний раз редактировалось Maybe_V, 17.06.2016 в 17:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Maybe_V, expample.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Подскажите, как сделать правильно отрисовку без перезагрузки всей страницы yiooxir Angular.js 1 24.12.2013 18:30
try и catch подскажите как правильно сделать Jekel Javascript под браузер 9 31.03.2010 10:33
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06