Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToToT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToToT
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 2

Получить HTML и по nodeType обернуть в тег
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.

Задача скрипта такая:

* Получить HTML код с файла
* Текст по признаку nodeType 3 обернуть в тег var
* Выгрузить это в id#result

Вот, мой код на данный момент:

$.ajax({
        url: 'php.php',
        type: 'POST',
        success: function (result) 
		{
			$(result).contents().filter(function(){
			   return (this.nodeType === 3 && /\S/.test(this.nodeValue));
			}).wrap("<var></var>");
			$('#result').html(result);
        }
    });


Что он делает?

* Отправляет запрос
* Принимает HTML код с файла
* По идее должен обрабатывать оборачивая текст в тег, но на этом пункте стопор
* Выгрузка в див.

Как переписать это, что бы оно работало задуманным образом?

Как вариант можно это сделать выгрузив все в див, потом обойти его обернув все нужное тегом, но присланный код может быть полноценной страницей, с стилями, скриптами и прочим. Такой вариант не подходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 02:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ToToT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ToToT
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 2

Не в том разделе создал, а удалить или перенести тему не знаю как
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 02:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

ToToT, выведи в консоль $(result), что будет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Получить некорректный HTML poorking Общие вопросы Javascript 11 28.04.2011 13:43
Как получить ширину таблицы в пикселях, если в HTML она указана в процентах JackM Общие вопросы Javascript 2 13.02.2009 10:15
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42