Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lol9999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lol9999
 
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 10

Использование переменной в jQuery функции
Как правильно передать адрес загрузки в переменной ?

var urlAddress ="google.com";
$('#idOne').load($('urlAddress #idTwo'); //-не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 14:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Lol9999,
$('#idOne').load($(urlAddress +'#idTwo');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции к элементу по клику (jquery) sogologo Общие вопросы Javascript 18 13.10.2012 19:14
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
передача переменной из функции в другую tkachka Общие вопросы Javascript 5 19.01.2012 17:01
Использование $(this) внутри функции Dorian_bs Общие вопросы Javascript 6 21.11.2011 11:10
Обращение к глобальной переменной из jQuery Иван Алексеев jQuery 6 13.08.2010 20:56