Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

нужно найти и удалить теги <a>
есть div id="tablica"

в нем html код с ссылками

например:

<a href="/reg/live/pay.php?obj=149&amp;login=блаблабла&amp;title=1">750 000 руб.</a>


а мне нужно чтобы я по клику на кнопку

jQuery("#sobrat").click(function() {}


очищал теги <a> и чтобы оставался в итоге текст 750 000 руб.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

ufaclub,
<div id="table">
	<a href="/reg/live/pay.php?obj=149&amp;login=блаблабла&amp;title=1">750 000 руб.</a>
	<a href="/reg/live/pay.php?obj=149&amp;login=блаблабла&amp;title=1">750 000 руб.</a>
	<a href="/reg/live/pay.php?obj=149&amp;login=блаблабла&amp;title=1">750 000 руб.</a>
</div>

<button id="button">Button</button>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

<script>
	$('#button').click(function() {
		var str = '';

		$('#table a').each(function() {
			str += $(this).text();
			$(this).remove();
		});

		$('#table').text(str);
	});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ufaclub,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
 </head>

<body>

<div id="table">
  <a href="/reg/live/pay.php?obj=149&amp;login=блаблабла&amp;title=1">750 000 руб.</a>
  <a href="/reg/live/pay.php?obj=149&amp;login=блаблабла&amp;title=1">150 000 руб.</a>
  <a href="/reg/live/pay.php?obj=149&amp;login=блаблабла&amp;title=1">650 000 руб.</a>
</div>

<button id="button">Button</button>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

<script>
  $('#button').click(function() {
    $('#table a').replaceWith(function() {
      return this.text;
    });
  });
</script>



</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти и удалить конкретный текст тегах <head> sovsem-nub Events/DOM/Window 2 07.11.2014 10:27
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
Удалить теги из текста alerzo Events/DOM/Window 32 18.03.2014 13:50
Нужно удалить строку в таблице. Раиль Элементы интерфейса 2 16.12.2010 15:58
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58