Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Radioactive Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radioactive
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 24

Подправить скрипт php/ajax
Всем привет

потребовался скрипт на ajax
Я пытался его сделать под текстовые поля, но никак не могу. неполучается, с ajax то вообще ни разу не работал
прошу указать на ошибки

сам скрипт взят отсюда

<select id="dhtmlgoodies_country" name="dhtmlgoodies_country" onchange="getCityList(this);getValueName(this)">
<option value="">Выберите номер вашего компьютера</option>
<option value="1">Компьютер №1</option>
<option value="2">Компьютер №2</option>
<option value="3">Компьютер №3</option>
</select>

<select id="dhtmlgoodies_city" name="dhtmlgoodies_city">

</select>

<input value="" id="pc_n" name="pc_n"></input>
<input value="" id="pc_p" name="pc_p"></input>
<input value="" id="pc_e" name="pc_e"></input>


var ajax = new Array();

function getCityList(sel)
{
	var countryCode = sel.options[sel.selectedIndex].value;
	document.getElementById('dhtmlgoodies_city').options.length = 0;	// Empty city select box
	if(countryCode.length>0){
		var index = ajax.length;
		ajax[index] = new sack();
		
		ajax[index].requestFile = 'listpc.php?countryCode='+countryCode;	// Specifying which file to get
		ajax[index].onCompletion = function(){ createPc(index) };	// Specify function that will be executed after file has been found
		ajax[index].runAJAX();		// Execute AJAX function
	}
}

function createPc(index)
{
	var obj = document.getElementById('dhtmlgoodies_city');
	eval(ajax[index].response);	// Executing the response from Ajax as Javascript code	
}

// ************************************

function getValueName(inp)
{
	var countryCode = inp.val;
	document.getElementById('pc_n').val.length = 0;	// Empty city select box
	if(countryCode.length>0){
		var index = ajax.length;
		ajax[index] = new sack();
		
		ajax[index].requestFile = 'listpc.php?countryCode='+countryCode;	// Specifying which file to get
		ajax[index].onCompletion = function(){ createPc_n(index) };	// Specify function that will be executed after file has been found
		ajax[index].runAJAX();		// Execute AJAX function
	}
}

function createPc_n(index)
{
	var objv = document.getElementById('pc_n');
	eval(ajax[index].response);	// Executing the response from Ajax as Javascript code	
}


listpc.php

<?php

if(isset($_GET['countryCode'])){
  
  switch($_GET['countryCode']){
    
    case "1":
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Москва','1');\n";
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Санкт - Петербург','2');\n";
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Владивосток','3');\n";
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Ростов','4');\n";
      echo "objv.val[objv.val.length] = new value('имя','5');\n";
      echo "objv.val[objv.val.length] = new value('телефон','6');\n";
      echo "objv.val[objv.val.length] = new value('email','7');\n";
      
      break;
    case "2":
      
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Киев','11');\n";
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Одесса','12');\n";
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Львов','13');\n";
      
      break;
    case "3":
      
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Нью-Йорк','21');\n";
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Вашингтон','22');\n";
      echo "obj.options[obj.options.length] = new Option('Чикаго','23');\n";
      
      break;
  }  
}

?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Честно говоря нет желания сидеть и разбираться в портянке кода, да и вообще почему бы не начать с чего нибудь простого, понятного? Почитать по jq, про формы, по ajax? Зачем стучаться сразу головой об стену?
Вот простой пример
http://dontforget.pro/javascript/pri...-jquery-i-php/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
Помогите плз подправить скрипт rev27 Javascript под браузер 2 21.04.2014 04:27
Есть скрипт фильтра select, можно подправить Slastkiwi Элементы интерфейса 1 17.12.2011 11:01
Подправить JS скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 19:28
Подправить скрипт Drag&Drop rawuk Элементы интерфейса 0 02.03.2011 11:03