Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slandewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slandewi
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 14

Прошу помощи!
Здравствуйте! Прошу помощи!
Есть код:
<!doctype html>
<head>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.js" integrity="sha256-slogkvB1K3VOkzAI8QITxV3VzpOnkeNVsKvtkYLMjfk=" crossorigin="anonymous"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
var gotosite = $("a#gotosite");
    
gotosite.click(function(){
    if (document.getElementById('txt').value=='yandex') {
        location.href="https://yandex.ru"; 
    } else if (document.getElementById('txt').value=='google') {
        location.href="https://google.com";
    } else {
        alert("Whoops, something went wrong...");
    }
});
});
</script>
<center><h2>Search by Project or Product Code</h2></center>
<center><h3>If you have Project or Product code, put it in the form below and click enter button.</h3></center>
<center><input type="text" value="" name="txt" id="txt"></center>
<br>
<center><a id="gotosite">[Enter]</a></br></br>
<a href="https://kharchenko.tumblr.com" href="text.html" style="color: #000000">[Go Home]</a></br></br>
<a href="javascript:history.back();" href="text.html" style="color: #000000">[Go to previous page]</a></center>

Работу кода можно посмотреть здесь: https://kharchenko.tumblr.com/search-by-code . При вводе "google" идет редирект на сайт гугла, а при вводе "yandex" идёт редирект на сайт яндекса.
Но вот в чём вопрос: мне нужно, что бы редирект на сайт, допустим гугла ишёл в случае, если введенный текст содержит "google".
Т.е. редирект на сайт гугла если введено google, agoogle, googlea, aaaaaaagoogleaaaaaa.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 22:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Slandewi,
Поиск подстроки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 23:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slandewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slandewi
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Slandewi,
Поиск подстроки
Если честно, из той статьи я ничего не понял(
Не могли бы Вы переделать мой код?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 23:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Slandewi,
gotosite.click(function(){
    var text = document.getElementById('txt').value;
    if (text.indexOf('yandex') !== -1) {
        location.href="https://yandex.ru";
    } else if (text.indexOf('google') !== -1) {
        location.href="https://google.com";
    } else {
        alert("Whoops, something went wrong...");
    }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи довести до ума работу вложенных табов helgajijka jQuery 4 04.11.2015 01:38
Прошу помощи с формой обратной связи markfostel jQuery 14 14.10.2015 00:29
прошу помощи с autocomplete uj query ramko AJAX и COMET 2 27.09.2013 20:35
Прошу помощи xavi AJAX и COMET 8 28.01.2013 10:36
Прошу помощи скриптеров или кого либо кто поможет :) f00rZik Общие вопросы Javascript 13 05.01.2012 03:42