Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 01:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Денис Житняков Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис Житняков
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 2

Возврат данных из $.get()
Доброго времени суток!
Вопрос от неопытного разработчика)

Столкнулся с проблемой следующего характера:

Когда пользуюсь функцией $.get() в рамках продекларированной функции, как сделать возможным, чтобы последняя могла возвращать данные, которые были получены в $.get()?

У меня пока выходит следующим образом:

$.get('some-url', {params}).done( function( data ) {
  return data;
});


По итогу функция, в рамках которой выполняется данный код ничего не возвращает. Насколько я понимаю, переменная data является локальной для контекста исполнения функции в .done();

Как это решается?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 02:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Денис Житняков,
что мешает обработать данные сразу как пришли или передать какой либо функции или присвоить значение переменной обьявленной выше.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 02:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Денис Житняков Посмотреть профиль Найти все сообщения от Денис Житняков
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Денис Житняков,
что мешает обработать данные сразу как пришли или передать какой либо функции или присвоить значение переменной обьявленной выше.
для первых двух пунктов препятствий нет
третий не понял, можно перефразировать?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 07:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Денис Житняков,
$(function() {
var big;
$.get('some-url', {params}).done( function( data ) {
  big = data;
});

});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат двух типов данных для одного запроса hitenok jQuery 17 19.05.2013 00:15
Возврат данных через параметры функции jsjob Общие вопросы Javascript 4 11.03.2013 20:49
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Возврат данных из дочерного окна igod Общие вопросы Javascript 0 11.05.2011 16:37
Возврат данных в асинхронном запросе m00 Общие вопросы Javascript 3 17.08.2010 11:42