Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

Проблема с подключением GEOCOMPLETE.JS
Здравствуйте. Вот думал подключить скрипт но не могу понять откуда эта ошибка вылезает.

TypeError: google.maps.places is undefined
	

this.autocomplete = new google.maps.places.Autocomplete(


Вот сам HTML в конце страницы

</script><script src="/assets/c0993e2d/jquery.js"></script>
<script src="/js/users.js"></script>
<script src="/js/bootstrap3.min.js"></script>
<script src="//maps.googleapis.com/maps/api/js?key=MOIKLUCH&amp;libraries=places&quot;"></script>
<script src="/js/jquery.geocomplete.js"></script>
<script src="/js/profile.js"></script>

profile.js
$("input#profile-address").geocomplete()


Может у кого то есть опыт с этой library ? Спасибо

Последний раз редактировалось evgeniy123, 01.08.2016 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

evgeniy123,
последние три скрипта поставьте ПОСЛЕ первого

Последний раз редактировалось рони, 01.08.2016 в 22:34.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 22:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

evgeniy123,
<script src="/assets/c0993e2d/jquery.js"></script>
<script src="//maps.googleapis.com/maps/api/js?key=MOIKLUCH&amp;libraries=places&quot;"></script>
 <script src="/js/jquery.geocomplete.js"></script>
 <script src="/js/profile.js"></script>
<script src="/js/users.js"></script>
 <script src="/js/bootstrap3.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 02:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

Ты же самое А могут ли другие скрипты влиять на ето которые подключаются потом?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 07:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

evgeniy123,
может забыли ready?
Сообщение от evgeniy123
profile.js
$("input#profile-address").geocomplete()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 23:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

выполнил отдельно в консоли :

$("input#profile-address").geocomplete() ;


Тоже самое. У меня эта ошибка сразу когда загружается страница.


profile.js

$(window).load(function() {

    $("input#profile-address").geocomplete();
});

Последний раз редактировалось evgeniy123, 02.08.2016 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 23:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

запуск geocomplete
evgeniy123, смотрите что у вас не так, для официального использования в строке 10 должен быть добавлен ваш ключ
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?libraries=places"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/geocomplete/1.7.0/jquery.geocomplete.js"></script>
  <script>
$(function() {
  $("input#profile-address").geocomplete()
});
  </script>
<!-- тут все остальные скрипты -->
</head>

<body>
<input type="text" id="profile-address">

</body>
</html>

пример рабочий!

Последний раз редактировалось рони, 02.08.2016 в 23:56.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 01:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
evgeniy123,
может забыли ready?
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
evgeniy123, смотрите что у вас не так, для официального использования в строке 10 должен быть добавлен ваш ключ
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?libraries=places"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/geocomplete/1.7.0/jquery.geocomplete.js"></script>
  <script>
$(function() {
  $("input#profile-address").geocomplete()
});
  </script>
<!-- тут все остальные скрипты -->
</head>

<body>
<input type="text" id="profile-address">

</body>
</html>

пример рабочий!
Я так и сделал как и в первом посту написал.

<script src="//maps.googleapis.com/maps/api/js?key=MOIKLUCH&amp;libraries=places&quot;"></script>


Пробу на простом localhost и все работает а тут никак. Посмотрю что не так. Просто настораживает что так не получается

jQuery 2.1

Последний раз редактировалось evgeniy123, 03.08.2016 в 01:11.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 01:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

Дело было не в бабине В конце когда в пхп вставлял строку с адресом то нечаянно добавил лишний знак кавычки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с подключением модуля в добавленный тег Megokryak jQuery 0 07.04.2014 12:23
Google maps - проблема с подключением Иззет Общие вопросы Javascript 0 29.11.2013 17:14
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19