Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 17:32
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

запись funtion() под jQuery
Добрый день, уважаемый. Подскажите пожалуйста, где я допускаю ошибку в коде? А то что-то не запускается как надо

function openTraining (training, box){

 	training.on('click', function (training, box) {

 		$('div[id$="_Box"]:not(box)').hide(); 
 		$('box').toggle('slow');
 		$('#information >.children():not(training)').removeClass('open'); 
 		$('training').toggleClass('open');
 	
 	})

 } 	

   var $es = $('#easy') ;
   var $av = $('#average') ;
   var $ha = $('#hard') ;

   var $es_box = $('#easy_Box') ;
   var $av_box = $('#average_Box') ;
   var $ha_box = $('#hard_Box') ;

 	openTraining ( $es, $es_box);
 	openTraining ( $av, $av_box);
	openTraining ( $ha, $ha_box);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 17:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Black_Star,
строка 3 уберите аргументы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 17:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Black_Star,
и добавьте нормально training, box в строках 5-8

Последний раз редактировалось рони, 07.08.2016 в 17:58.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 17:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Black_Star,
$(function() {
function openTraining (training, box){

 	training.on('click', function () {

 		$('div[id$="_Box"]').not(box).hide();
 		box.toggle('slow');
 		$('#information >.children').not(training).removeClass('open');
 		training.toggleClass('open');

 	})

 }

   var $es = $('#easy') ;
   var $av = $('#average') ;
   var $ha = $('#hard') ;

   var $es_box = $('#easy_Box') ;
   var $av_box = $('#average_Box') ;
   var $ha_box = $('#hard_Box') ;

 	openTraining ( $es, $es_box);
 	openTraining ( $av, $av_box);
  openTraining ( $ha, $ha_box);

});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 18:06
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Спасибо, рони. Помогло.
Единственно почему то >.children не отрабатывало, ну я его на >* заменил)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 18:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Black_Star
Единственно почему то >.children не отрабатывало
html покажите?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ни один скрипт и плагин не видит Jquery razorg1991 jQuery 5 30.03.2014 14:51
jQuery не выполняет сценарий ! haacki jQuery 7 05.02.2014 19:43
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
Библиотека jQuery UI w46823 AJAX и COMET 1 27.04.2012 15:36
Передалать код под jQuery Дани jQuery 0 08.02.2012 20:37