Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anton91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anton91
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 2

Не опознает значение из массива
Я смотрел в консоле(проверял), он выводит правильное значение "#yo" из массива, но когда пробую передать значение на место переменной, чтобы он выполнил действие с этой переменной, оно не работает. Хотя, передает значение правильно. Может дело в типе данных из массива...

<li id="as"></li>
<ul id="yo">
<li id="eng">English</li>
<li id="est">Eesti</li>
<li id="rus">Russian</li>
</ul>

$(document).ready(function(){
$("#as").mouseover(function(){
var a = ['"#yo"','"#eng"', '"#est"', '"#rus"'];
/* console.log(a[0]);*/
$(a[0]).show("500", function(){
$("#as").mouseout(function(){
$("#yo").hide("600");
});
});
});

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var a = ["#yo", "#eng", "#est", "#rus"];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 10:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anton91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anton91
 
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 2

Благодарю!
Я думал, что он не передаст двойные скобки, поэтому добавил одиночные.
короче, перемудрил..
Благодарю!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 02:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Anton91
Я думал, что он не передаст двойные скобки
Кавычки. Их в общем то и не передает никто, в кавычки принято обрамлять строковые значения, какие они при этом не так важно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как получить значение из ассоциативного массива? ligisayan jQuery 18 04.08.2015 18:42
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Подскажите как достать значение из асс. массива posta Серверные языки и технологии 7 25.11.2012 00:38
Динамическое значение (например длину массива) запись в постоянное Vulkan Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 16:13