Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Igor710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor710
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 31

Событие click
Доброго времени суток, заранее прошу прощения за нубский вопрос, но все же, есть такой скрипт
$(document).ready(function(){


$(".lp").click(function(){
$(".dp").css({"opacity":"0.7"});

});
Как сделать, чтобы при повторном клике на .lp opacity вернулась на прежнее значение, при следующем снова 0.7 и так далее?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 21:30
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Есть чудесное свойство taggle()- работает как переключатель. Просто вставь в нужное место
http://jquery-docs.ru/effects/toggle/
Хотя вот с .css() это может и не пройти, дело в том что сss добавляет свойство если его нету, или меняет на уже заданое. Тут может не сработать

Последний раз редактировалось Black_Star, 09.08.2016 в 21:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 21:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Igor710,
$(document).ready(function(){
 var arr = [$(".dp").css("opacity"),.7];
 $(".lp").click(function(){
 $(".dp").css({"opacity":arr.reverse()[0]});
 });
 });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Igor710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor710
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 31

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Igor710,
$(document).ready(function(){
 var arr = [$(".dp").css("opacity"),.7];
 $(".lp").click(function(){
 $(".dp").css({"opacity":arr.reverse()[0]});
 });
 });
А как данный метод можно применить к другим css свойствам?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 22:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Igor710
А как данный метод можно применить к другим css свойствам?
не понимаю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Igor710 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor710
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 31

К примеру color:red
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 22:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Igor710,
$(document).ready(function(){
 var arr = [$(".dp").css("color"),'red'];
 $(".lp").click(function(){
 $(".dp").css({"color":arr.reverse()[0]});
 });
 });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает событие click на динамически добавленный класс spo jQuery 10 16.11.2015 22:49
событие click() для области mshdn Events/DOM/Window 5 25.04.2014 15:04
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие click Demin Events/DOM/Window 16 15.11.2011 01:38
Не удается прицепить событие click() elias jQuery 3 29.12.2010 22:50