Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 00:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

clubman,
консоль то хоть что выдаёт? какие ошибки
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 00:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
clubman,
прочитайте пост 2 и 3 и попробуйте на них ответить
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
clubman,
консоль то хоть что выдаёт? какие ошибки
Ошибок вообще никаких не выдает, на сервере с версией 1.8

выдает данные вот такие, "Array ( [videoLink] => https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DO86l82 lYYTU [idInput] => explayMovieImportSet1 [idBlock] => explayMovieImportSet1Block [skin] => shablnew )" отличие в выдаче только такие, нету "-2"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 01:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

clubman,
я пас, подождите специалиста, который сумеет вам обьяснить.
ошибки надо смотреть в консоли браузера, а на сервере что сервер получил что отдал.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Метод $.post в v.2.2.4 не отличается от $.post в v.1.8, это легко проверить простейшим отдельным скриптом. Если ошибку определяет клиент, то ищите ее в другом месте. Ошибка может быть и на сервере, тем более если так обрабатывать данные - не используйте $_REQUEST без большой на то необходимости (читайте в примечаниях).

Да и уж коли показывать логику сервера, то полную, чем там и в каких случаях отвечает сервер не видно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает ajax при OnClick по ссылке firefox govorusha AJAX и COMET 8 06.06.2015 14:34
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59