Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
Что то наподобие этого должно быть.
$.post(urlMain + 'api/register/', jsonStr, function ( data ) {
	if ( data.success === true ) {
		alert("Successful registration! Now Log In"); 
		$("#modalReg").modal("hide");   

	} else {
		var registrationValid = $(".validRegistration").addClass("validRegistration");
	}
}, 'json');
Так не срабатывает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
в документациях не описано ...
Описано как "parsererror"
Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
отсылаемы данные не как не влияют
Не описано
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 21:15
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Сообщение от Sokoljr Посмотреть сообщение
Так не срабатывает
Я бы еще HTML посмотрел и на данные приходящие с сервера в data.

Вы так делаете?
jQuery(function ( $ ) {
	$('#regBtn').click(function ( e ) {
		$.post('http://smktesting.herokuapp.com/api/register/', $(this).closest('form').serialize(),
			function ( data ) {
				if ( typeof data === 'object' && data.success ) {
					$("#modalReg").modal("hide");
				} else {
					// Смысл сего действия для меня загадка т.к. тупа находит класс и перезаписует его же.
					$('.validRegistration').addClass('validRegistration');
				}
			}, 'json');
	});
});

Последний раз редактировалось dd_smol, 20.09.2016 в 21:19.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 21:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

dd_smol,


Так вроде бы работает, может ли быть такой корректный код?



function signUp() {
	    $('#regBtn').on('click', function(event) {
	    	event.preventDefault();
	        var newName = $("#newName").val();
	        var newPass = $("#newPass").val();
	        var registration = {
	        	"username": newName,
		        "password": newPass
		    };
	        var jsonStr;
		    jsonStr = JSON.stringify(registration);
			    $.ajax({
	            type: "POST",
	            contentType: "application/json",
	            url: urlMain + "api/register/",
	            data: jsonStr,            
	            dataType: "json",
	            success: function (data) {
	            	if (data.success === true) {
		                alert("Successful registration! Now Log In"); 
		                $("#modalReg").modal("hide");
	                } else {
	                	$('.validRegistration').addClass('validRegistration');
	                }                          
	            }              
	        });
	    });
	}
	signUp();
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 21:22
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Сообщение от Sokoljr Посмотреть сообщение
dd_smol,
Так вроде бы работает, может ли быть такой корректный код?
Корректный код ... понятие относительное
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sokoljr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokoljr
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 68

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
Корректный код ... понятие относительное
ну вообщем пока работает, в консоли пишет все корректно, запросы выдает тоже корректные с сервера вот ответ - {"success": false, "message": "User with such username already exists"}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имя файла не соответствует имени класса - итог приложение не запускается, ошибок нет khusamov ExtJS 15 29.05.2015 15:58
Найти фрагмент в тексте, и если его нет, то ... ozzee Общие вопросы Javascript 1 03.05.2015 16:35
Не работает AJAX если есть перевод строки pashin76 AJAX и COMET 17 02.10.2013 13:36
Если в input value сделать div видимым djonA Общие вопросы Javascript 2 03.09.2013 22:42
Не могу сделать ajax запрос jazzz13 AJAX и COMET 4 17.05.2012 16:31