Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Если в input value сделать div видимым
Подскажите как сделать div style="display:block" если в input value="test"
только при значение input = "test"

Т.е если

<input id="id" type="text" value="test">


сделать
<div id="div" style="display:block"></div>


Пытаюсь так:

<input id="id" type="text" value="test">
<div id="div" style="display:none"></div>

		  
   <script>
 function ()  //как тут подключить не знаю не получается
{ var element = document.getElementById("id");
if (element.value == 'test') {
document.getElementById("div").style.display='block';
}
};
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:35
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Все разобрался
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<input id="id" type="text" onblur="if (this.value == 'test') { document.getElementById('div').style.display = 'block'} else {document.getElementById('div').style.display = 'none'}" value="">
<div id="div" style="display:none; width: 100px; height: 50px; background: green;"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копировать div в input - Проблемма в FF lamer Элементы интерфейса 8 12.06.2012 23:30
Как сделать INPUT с красивым задним фоном? greatilya (X)HTML/CSS 15 26.11.2009 14:04
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55