Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 12:07
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Интересно, почему во втором случае Sizzle не проводит оптимизацию, и не ищет сначала по id, а потом уже проверяет класс. А то выходит, что процесс поиска во втором случае:
Ищем ВСЕ элементы с классом x, а затем среди них ищем элементы с атрибутом id, равным aa.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dav777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav777
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 1

Уважаемые знатоки jQuery!
подскажите как решить вопрос с выводом текста на html страничку из файла размещённого на web-сайте!?

пробовал такой вот скрипт:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#feeds").load("http://dav.do.am/Doc/test.html");
});
</script>

не выводит текст...
может я что-то неправильно делаю или не там вызываю?

проблема решена!

Последний раз редактировалось dav777, 10.12.2009 в 13:36. Причина: решил проблему
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 16:36
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Киньте плиз кусочек кода с использованием:
queue( [name], queue )
Именно замена очереди на очередь, а то везде только замена на пустую очередь. Не пойму как работает.

...
...

Разобрался: эту очередь можно получить например методом queue(). Для продолжения остановленной анимации может пригодиться.

Последний раз редактировалось micscr, 24.12.2009 в 10:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32