Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Модуль и видимость переменных
Пишу свой модуль Выглядит это так:
Код:
;(function($) {

$.fn.addIngredient = function(options){
	var options = jQuery.extend({
...
var TestVar; 
	return this.each(function(){

...

})(jQuery);
Хочу внутри this.each(function(){} в отедьной функции присвоить перевенной TestVar значение, а затем вывести. Пишу так:
Код:
 		
        function setVar(var){
        	TestVar=var;
        	
        }
alert(TestVar);
... не работает

Получается только вот так, когда алерт внутри функции:
Код:
       function setVar(var){
        	TestVar=var;
        	alert(TestVar)
        }
;
...но мне этот вариант не подходит.

Есть какой-либо выход из положения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 08:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Тему можно закрывать. Вопрос оказался простейшим, сам решил.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 12:58
sng sng вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sng Посмотреть профиль Найти все сообщения от sng
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 1

Как решили?
Имею похожую проблему. Посредством объекта XMLHTTPRequest получаю от сервера данные для выпадающего селект-списка (пары значений код-наименование) в виде json-строки. Но данные приходят внутри функции, например updatePage, а мне их нужно заслать в глобальную переменную, чтобы ее потом использовать в гриде в выпадающем списке. Но в глобальную переменную данные засылаться не хотят.
Способ :

window.a = eval( '('+request.responseText+')' );

работает только в IE7.
Может быть Ваше решение поможет мне.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Проблемы с приемом переменных через Java Script Kaaron jQuery 2 08.07.2009 03:27
Видимость переменных в jQuery Zeboton jQuery 9 10.03.2009 18:28
Видимость переменных HelpeR Общие вопросы Javascript 6 21.02.2009 21:29
Передача переменных между файлами Dekker8 Events/DOM/Window 1 22.09.2008 01:53