Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

аналог GIF на JQWERY из PNG слайдов
есть картинки 1.png,2.png,3.png,4.png,5.png,6.png,7.png,8.png

нужно как то прокрутить их по очереди в одном контейнере

<div class="gif"></div>

получилось как будто бы это обычная GIF.

В скрипте нужно чтобы у каждого слайда можно было бы задать параметр задержки. в миллисекундах.

Помогите пожалуйста составить лаконичный скрипт.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ufaclub,
в чём проблема и нафига jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

у GIF проблема с цветопередачей. особенно с прозрачными элементами
нужен аналог APNG (кроссбраузерный) - вот думаю если сделать через jqwery будет точно работать у всех
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ufaclub,
массив картинок и и времени, сделать предзагрузку картинок,
и гонять индекс по массиву и всё.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 21:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ufaclub,
по ссылке функция осталось добавить в неё 2 строки время и таймер
С помощью JS изменить атрибут CSS/HTML | Я полный нуль
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от ufaclub Посмотреть сообщение
APNG (кроссбраузерный)
гугли APNG polyfill
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск