Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

выбрать поля по селектору
Никак не могу получить данные с input

<form data-form="order" >
<div data-form='item'  data-id='1'>

    <input class='select-period' type="radio"
           name="items[1][period]"
           value="12" checked="checked"/>

</div>

<div data-form='item'  data-id='2'>

    <input class='select-period' type="radio"
           name="items[1][period]"
           value="12" checked="checked"/>

</div>


пробую в цикле получить поля по селектору
$('[data-form="item"][data-id="1"]')

пустота, куда копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('.select-period').each(function() {
    this.value
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

а если я хочу передавать на обработку именно конкретный div с полями
<div data-form='item' data-id='1'>
...
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 17:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('[data-id="1"] input').val()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему введённые в поле данные исчезают при добавлении такого же нового поля? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 6 30.01.2015 01:30
В value поля input находится не весь текст из поля DarkLordDark Общие вопросы Javascript 1 13.06.2014 00:17
C поля input в select dima_riabets Элементы интерфейса 3 18.03.2014 22:32
Не возможно выбрать другое значение BLP Events/DOM/Window 7 22.10.2012 17:22
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27