Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

NetworkError: A network error occurred.
Здравствуйте. При выполнении следующего кода вываливается ошибка в консоли
NetworkError: A network error occurred.
$(document).ready(function(){
	function anim(){
		$('#obl-left').fadeIn(3000).animate({"top":"0", "left":"400px"}, 15000).fadeOut(3000);
		$('#obl-left').animate({"left":"0", "top":"150px"});
	}
	setInterval(anim, 1000)
})

При этом все работает. Как убрать данную ошибку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Данный код не может быть причиной такой ошибки. А в самом коде бардак, это как понять:

$('#obl-left').animate({"top":"0", "left":"400px"}, 15000)

и тут же

$('#obl-left').animate({"left":"0", "top":"150px"}); ?

Анимации эти будут выполняться одновременно. Если требуется их выполнить последовательно, то следующую нужно запускать по окончании первой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 17:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

jquery вроде б как сама выстраивает анимации в очередь если их несколько и они применяются к одному и тому же элементу. Разобрался ошибка и вправду не из за кода была

Последний раз редактировалось Eliot456, 16.10.2016 в 17:33.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Eliot456
jquery вроде б как сама выстраивает анимации в очередь
Нет, это не так. Об очередях и вообще об анимации.

network error occurred - это сетевые ошибки, причин их может быть много, это могут быть ошибки сетевой карты например, передачи данных и т.д., что также будет в сообщении.

Анимация к этому отношения не имеет. Другое дело, если в это время делается сетевой запрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск