Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Не работает событие hover();
На сайте есть форма обратной связи с checkbox поверкой от спама.
Если выбран чекбокс, то нужно чтобы при наведении на кнопку оправить менялся её фоновый цвет.
Помогите разобраться почему не работает.
var result=$('input[type="checkbox"]').prop("checked");
if (result==true) {
	$('input [type="submit"]').hover(
	function() {
		$(this).css({'background':'black'}); 
	},
	function () {
		$(this).css({'background':'black'}).remove();
	}
	)
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 12:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

maxg5,
почему строка 2 не в строке 5?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 13:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

maxg5,
$(function() {
    var result = $('input[type="checkbox"]');
    $('input[type="submit"]').hover(function() {
        if (result.prop("checked")) $(this).css({
            "background": "black"
        })
    }, function() {
        $(this).css({
            "background": ""
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

А если нужно добавить не css свойство, а класс.
Как правильно будет? У меня вот что получилось. Но не работает.
$(function() {
    var result = $('input[type="checkbox"]');
    $('input[type="submit"]').hover(function() {
        if (result.prop("checked")) $(this).addClass("hover_b");
    }, function() {
        $(this).removeClass("hover_b");
    })
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 14:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от maxg5
Но не работает.

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
.hover_b {
  background-color: #FF00FF;
}

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
    var result = $('input[type="checkbox"]');
    $('input[type="submit"]').hover(function() {
        if (result.prop("checked")) $(this).addClass("hover_b");
    }, function() {
        $(this).removeClass("hover_b");
    })
});

  </script>
</head>

<body>

<input type="checkbox">
<input type="submit">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Если разместить css класс в <head></head> то у меня тоже работает.
Я не до конца объяснил вопрос.
У меня стили в файле style.css активной темы сайта. Сайт на WordPress.
Можно как то брать стили из style.css файла?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 17:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

maxg5,
расположение style.css никак не влияет на скрипт. проблема скорее в том что нет $ на момент работы скрипта, попробуйте заменить все $ на jQuery
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
maxg5,
расположение style.css никак не влияет на скрипт. проблема скорее в том что нет $ на момент работы скрипта, попробуйте заменить все $ на jQuery
Все равно не работает.
Есть еще варианты?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

maxg5,
делайте пример или ждите телепата
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

рони,
Если делаю пример, все работает.
А на самом сайте не работает скрипт.
Причем не один скирпт с сайта не работает со стилями из style.css.
Не знаю где искать ошибку. В WP?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция вывода нажатого символа в событие onKeyDown bf_karatel Общие вопросы Javascript 1 20.04.2013 06:52
Hover Zoom не работает Ingiborn Javascript под браузер 9 11.02.2013 14:22
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
Помогите не работает событие motoroller jQuery 2 01.04.2011 23:38
Doctype и javascript: не работает событие в Internet exproler nastya Internet Explorer 0 23.03.2011 12:26