Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bf_karatel Посмотреть профиль Найти все сообщения от bf_karatel
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 6

Не работает функция вывода нажатого символа в событие onKeyDown
Почему не хочет выводить ?

<html>

<head>
<title>onKeyDown</title>
</head>

<script type="text/javascript">
document.onKeyDown=key(event)
function key(event)
{
var keycode,keychar
keycode=event.which;
keychar=String.fromCharCode(keycode)
alert("Nagat symbol: "+keychar)
}
</script>

<body>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2013, 06:52
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Ошибка в 8-ой строчке: нужно document.onKeyDown присвоить саму функцию key, а не результат её вызова. То есть:
document.onKeyDown=key;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
Почему не работает функция js? oliwin Общие вопросы Javascript 2 11.07.2010 13:16
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Не работает функция Destrifer Элементы интерфейса 8 07.12.2008 01:34