Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 18:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SeemaN_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeemaN_tm
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Интересует фрагмент кода.
Доброго времени суток всем.
Имеется HTML страница surfbarff.html.txt.
Ключевой, на мой взгляд, скрипт, который пользует эта страничка.

Эта страничка отправляет на сервер запрос следубщего вида:
Код:
GET /surfdata.php?protocolversion=3&handler=&id=395072&sites=2&_=1365674468300 HTTP/1.1
Host: www.OnLineMyHost.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
Accept: application/xml, text/xml, */*; q=0.01
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Connection: keep-alive
Не силён я в логике HTML и JavaScript, поэтому,
очень прошу, ткните пальцем, где к строке
Код:
/surfdata.php?protocolversion=3&handler=&id=395072&sites=2
добавляется и/или генерируется запись подобного вида
Код:
&_=1365674468300
Вложения:
Тип файла: txt surfbarff.html.txt (8.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: txt surfbar.js.txt (20.7 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось SeemaN_tm, 17.04.2013 в 19:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 19:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

На мой взгляд, это дата запроса. Не заметил где она могла бы быть добавлена к запросу, может в другом скрипте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 19:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SeemaN_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeemaN_tm
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Я вот тоже не нашел. Думал, мож я чего не знаю.
Отследить, куда эта переменная передаётся для изменения тоже не смог.

Последний раз редактировалось SeemaN_tm, 18.04.2013 в 19:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 04:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SeemaN_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeemaN_tm
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Апнем темку, кто чем может подмогнуть ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SeemaN_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeemaN_tm
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
jQuery добавляет антикэширование
timestamp++ для каждого запроса
МММ. Похоже то что нужно.
А поможете найти этот участок в jQuery ?
Мне требуется реализовать аналог этого алгоритма генерации "антикэширование
timestamp++ для каждого запроса" на другом языке.
Скрипт могу выложить. Вот только привести надо его в божеский вид, придать ему структуру, чем я на данный момент и занимаюсь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2013, 07:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SeemaN_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeemaN_tm
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Всё, всех благодарю. Сообразил что да как.
Значение "&_=1365674468300" есть ни что иное как количество прошедших миллисекунд с 1 Января 1970 года до момента вызова данного события.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46
Добавление методов к стандартным объектам и совместимость кода Василий Б. Общие вопросы Javascript 10 20.07.2010 12:00