Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 14:03
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

maxg5,
дай ссылку на сайт
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 15:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

http://www.kuchenkov-sergey.myjino.ru
В шапке есть кнопка "Заказать обратный звонок", которая открывает модальное окно.
Если в этом окне чекбокс не выбран, то при наведении на кнопку отправить ничего не должно происходить.А если выбран то при наведении курсора на кнопку к ней должны добавляться стили.
box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);
	-moz-box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);
	-webkit-box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);"));

Стили должны быть в style.css
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 15:51
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
А если выбран то при наведении курсора на кнопку к ней должны добавляться стили
Эти правила к ней и добавляются. Только твой hover_b тут вообще не к месту, потому что в style.css на строке 3063 есть правило
input[type="submit"]:hover, input[type="reset"]:hover {
	box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);
	-moz-box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);
	-webkit-box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);"));
	}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Ну так сейчас правила добавляются вне зависимости от того, выбран чекбокс или нет.
А нужно что бы правило добавлялось только если выбран чекбокс.
А если убрать css правило, и использовать jQuery скрипт со стилем hover_b, то скрипт не видит стили из stye.css

Последний раз редактировалось maxg5, 16.10.2016 в 17:54.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 18:24
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

maxg5,
удаляешь в style.css со строки 3063 эти правила
input[type="submit"]:hover, input[type="reset"]:hover {
	box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);
	-moz-box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);
	-webkit-box-shadow:0 3px 2px rgba(0,0,0,.4);"));
	}

и удаляешь со строки 2601 эти правила
.button:hover,
.reply a:hover {
	background: #c0c0c0;
	
	box-shadow:none;
	-moz-box-shadow:none;
	-webkit-box-shadow:none;
	}


и будет тебе счастье...

<img src='http://s019.radikal.ru/i632/1610/1b/142c8e0ea39e.gif'>

Последний раз редактировалось destus, 16.10.2016 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 18:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

destus,
Спасибо, все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция вывода нажатого символа в событие onKeyDown bf_karatel Общие вопросы Javascript 1 20.04.2013 06:52
Hover Zoom не работает Ingiborn Javascript под браузер 9 11.02.2013 14:22
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
Помогите не работает событие motoroller jQuery 2 01.04.2011 23:38
Doctype и javascript: не работает событие в Internet exproler nastya Internet Explorer 0 23.03.2011 12:26