Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2016, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KoliK29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KoliK29
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 5

Не могу изменить background-position
Положение фона страницы должно меняться в зависимости от размера страницы. Для это используется следующий код:
$(document).ready(function() {
	function repos() {
		var a = -1 * (1450 - $('body').width() + 2300);
		$('.background2').css('background-position', a + ' px 0 px');
	}
	repos();
});

По идее он должен бы работать, но положение фона не меняется, хотя значение а изменяется.
Так же background-position прописан в стилях страницы.

З.Ы.: Относительно недавно начал осваивать JQuery и много ещё не знаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2016, 14:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Проблема не js, а в css.
a + 'px 0px'
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему в хроме и в лисе по-разному срабатывает скрипт? serggrodno jQuery 1 08.02.2016 09:56
Помогите с рандомными значениями злобная_пипа Элементы интерфейса 6 02.10.2015 20:11
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Не могу изменить содержимое innerHTML в ie djon-killer Events/DOM/Window 24 02.09.2009 13:17