Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 08:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serggrodno Посмотреть профиль Найти все сообщения от serggrodno
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 8

почему в хроме и в лисе по-разному срабатывает скрипт?
При скроле страницы в Firefox два блока плавно выезжают одновременно с левого и правого бока, а при скроле в Хром они просто появляются без "выезда". подскажите где недоработка. и еще влпрос по скрипту. подскажите как эти два скрипта объеденить в один, чтобы было не два файла, а один. спасибо.
<div id="qrleft" class="qr_download_left">
<div class="qr_top_left"></div>
<div  class="qr_center_left"><div style="position: relative; width: 100%; height: 100%; bottom: 25px;"><div id="qr_center_l" class="qr_center_left_block"></div></div>
</div>
<div  class="qr_bottom">
<a id="qr_button_left" class="qr_button qr_underline"  style="background-color: #bf0e0e;"  href="#" title=""></a>
</div>
</div>

<div id="qrright" class="qr_download_right">
<div class="qr_top_right"></div>
<div  class="qr_center_right"><div  id="qr_center_r" class="qr_center_right_block" ></div></div>
<div class="qr_bottom">
<a id="qr_button_right" class="qr_button qr_underline" style="background-color: #bf0e0e;"  href="#" title=""></a>
 </div>
</div>


#qr_button_left{}
#qr_button_right{}
#qr_center_l{}
#qr_center_r{}
#qrleft{}
#qrright{}

.qr_download_left
{
    float: left;
    width: 41.5%;
    height: 250px;
    position:relative;
    background-color: rgb(243, 242, 235);
    border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.15);
    border-radius: 4px;
    margin-top: 40px;
    margin-bottom: 80px;
    box-shadow: rgba(0,0,0,.5) 3px 10px 10px -10px;
    
    left: -999px;
    transition: all 2.5s ease 0s;
}


.qr_download_right
{
    width: 41.5%;
    height: 250px;
    float: right;
    position:relative;
    background-color: rgb(243, 242, 235);
    border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.15);
    border-radius: 4px;
    margin-top: 40px;
    margin-left: 16.54%;
    box-shadow: rgba(0,0,0,.5) 3px 10px 10px -10px;
    
    right: -999px;
    transition: all 2.5s ease 0s;
    
}

.qr_download_left_add
{
    float: left;
    width: 41.5%;
    height: 250px;
    position:relative;
    background-color: rgb(243, 242, 235);
    border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.15);
    border-radius: 4px;
    margin-top: 40px;
    margin-bottom: 80px;
    box-shadow: rgba(0,0,0,.5) 3px 10px 10px -10px;
    transition: all 2.5s ease 0s;
    left: 0px;
}


.qr_download_right_add
{
    width: 41.5%;
    height: 250px;
    float: right;
    position:relative;
    background-color: rgb(243, 242, 235);
    border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.15);
    border-radius: 4px;
    margin-top: 40px;
    margin-left: 16.54%;
    box-shadow: rgba(0,0,0,.5) 3px 10px 10px -10px;
    transition: all 2.5s ease 0s;
    right: 0px;
}

.qr_top_left{
    background: url(../images/QR/qr_look_vd.png) no-repeat;
    background-position: center center;
    position: relative;
    width: 90%;
    height: 55px;
    margin: 10px 5%;
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
        -webkit-filter: grayscale(90%);  
        -webkit-filter: grayscale(.9);  
        filter: grayscale(90%); 
        filter: gray;
}

.qr_top_right{
    background: url(../images/QR/qr_look_ph.png) no-repeat;
    background-position: center center;
    position: relative;
    width: 90%;
    height: 55px;
    margin: 10px 5%;
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
        -webkit-filter: grayscale(90%);  
        -webkit-filter: grayscale(.9);  
        filter: grayscale(90%); 
        filter: gray;
}

.qr_center_left{
    height: 110px;
    margin: 10px 5%;
    position:relative;
}

.qr_center_left_block{
    width: 120px;
    height: 120px;
    background:  url(../images/QR/qr_video.png) no-repeat;
    background-position: center center;
    background-size: 90%;
    position: relative;
    left: 31%;
    bottom: -1px;
    transition: .3s ease;
        -moz-transition:  .3s ease;
        -o-transition:  .3s ease;
        -webkit-transition:  .3s ease;
        transform: scale(1);
        -webkit-transform: scale(1);
        -moz-transform: scale(1); 
        -o-transform: scale(1);
}

.qr_center_left_hover{
    width: 120px;
    height: 120px;
    background:  url(../images/QR/all_video_qr.png) no-repeat;
    background-position: center center;
    background-size: contain;
    position: relative;
    border-radius: 10px;
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    left: 31%;
    transition: .3s ease;
        -moz-transition:  .3s ease;
        -o-transition:  .3s ease;
        -webkit-transition:  .3s ease;
        transform: scale(1.05);
        -webkit-transform: scale(1.05);
        -moz-transform: scale(1.05); 
        -o-transform: scale(1.05);
}

.qr_center_right{
    position: relative;
    height: 110px;
    margin: 10px 5%;
}

.qr_center_right_block{
    width: 120px;
    height: 120px;
    background: transparent url("../images/button_back/ico_photo.png") no-repeat scroll center center / 65% auto;
    position: relative;
    left: 31%;
    bottom: 3px;
    transition: .3s ease;
        -moz-transition:  .3s ease;
        -o-transition:  .3s ease;
        -webkit-transition:  .3s ease;
        transform: scale(1);
        -webkit-transform: scale(1);
        -moz-transform: scale(1); 
        -o-transform: scale(1);
}

.qr_center_right_hover{
    width: 120px;
    height: 120px;
    background: transparent url(../images/QR/all_foto_qr.png) no-repeat scroll center center / contain;
    border-radius: 10px;
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    position: relative;
    left: 31%;
    bottom: 5px;
    transition: .3s ease;
        -moz-transition:  .3s ease;
        -o-transition:  .3s ease;
        -webkit-transition:  .3s ease;
        transform: scale(1.05);
        -webkit-transform: scale(1.05);
        -moz-transform: scale(1.05); 
        -o-transform: scale(1.05);
}

.qr_bottom{
    
    position: relative;
    width: 90%;
    height: 45px;
    margin: 0px 5%;
    box-shadow: 3px -10px 10px -11px rgba(0, 0, 0, 0.5);
}

.qr_button{
    display:block;
    height: 35px;
    background: url(../images/QR/more.png) no-repeat;
    background-size: 53%;
    background-position: center center;
    width: 150px;
    position: relative;
    top: 9px;
    margin: auto;
    border-radius: 8px;
    border: 1px solid rgba(143, 143, 143, 0.83);
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
}


.qr_underline{
  vertical-align: middle;
  -webkit-transform: translateZ(0);
  transform: translateZ(0);
  box-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, 0);
  -webkit-backface-visibility: hidden;
  backface-visibility: hidden;
  -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
  position: relative;
  overflow: hidden;
}
.qr_underline:before {
  content: "";
  position: absolute;
  z-index: -1;
  left: 50%;
  right: 50%;
  bottom: 0;
  background: #FFFFFF;
  height: 2px;
  -webkit-transition-property: left, right;
  transition-property: left, right;
  -webkit-transition-duration: 0.3s;
  transition-duration: 0.3s;
  -webkit-transition-timing-function: ease-out;
  transition-timing-function: ease-out;
}
.qr_underline:hover:before, .qr_underline:focus:before, .qr_underline:active:before {
  left: 0;
  right: 0;
}


jQuery(function($){
        
        var $divscrolleft = $("#qrleft");
            
        $(window).scroll(function(){
            if ( $(this).scrollTop() > 55 && $divscrolleft.hasClass("qr_download_left") ){
                $divscrolleft.fadeOut(10 ,function(){  // задержка перед началом
                    $(this).removeClass("qr_download_left")
                           .addClass("qr_download_left_add")
                           .fadeIn(4000);  // продолжительность
                });
            } else if($(this).scrollTop() <= 55 && $divscrolleft.hasClass("qr_download_left_add")) {
                $divscrolleft.fadeOut(10 ,function(){
                    $(this).removeClass("qr_download_left_add")
                           .addClass("qr_download_left")
                           .fadeIn(500);
                           
                });
            }
        });//scroll
       
    });//jQuery

jQuery(function($){
        
        var $divscrolright = $("#qrright");
            
        $(window).scroll(function(){
            if ( $(this).scrollTop() > 55 && $divscrolright.hasClass("qr_download_right") ){
                $divscrolright.fadeOut(10,function(){
                    $(this).removeClass("qr_download_right")
                           .addClass("qr_download_right_add")
                           .fadeIn(4000);
                });
            } else if($(this).scrollTop() <= 55 && $divscrolright.hasClass("qr_download_right_add")) {
                $divscrolright.fadeOut(10,function(){
                    $(this).removeClass("qr_download_right_add")
                           .addClass("qr_download_right")
                           .fadeIn(500);
                });
            }
        });//scroll
       
    });//jQuery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 09:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

появление блоков при скроле страницы
serggrodno,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   body{
    height: 2000px;
    position: relative;
    overflow-x: hidden;
  }
  #qrleft, #qrright{
    opacity: 0;
    width: 41.5%;
    height: 250px;
    width: 41.5%;
    background-color: rgb(243, 242, 235);
    border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.15);
    border-radius: 4px;
    margin-top: 40px;
    margin-bottom: 80px;
    box-shadow: rgba(0,0,0,.5) 3px 10px 10px -10px;
    position: absolute;
   -webkit-transition: all 4s  ease-in-out 0s;
    -moz-transition: all 4s ease-in-out 0s;
    -o-transition: all 4s ease-in-out 0s;
    transition: all 4s ease-in-out 0s;
    }
#qrleft{
   left: -43%;
}

 #qrleft.qr_download_add
{
  left: 0px;
  opacity: 1;
  -webkit-transition-duration: 2.5s;
  -moz-transition-duration: 2.5s;
  -o-transition-duration: 2.5s;
  transition-duration: 2.5s;
}
 #qrright
{
  right: -43%;
}
 #qrright.qr_download_add
{
  opacity: 1;
  right: 0px;
  -webkit-transition-duration: 2.5s;
  -moz-transition-duration: 2.5s;
  -o-transition-duration: 2.5s;
  transition-duration: 2.5s;
}



.qr_button{
    display:block;
    height: 35px;
    background: url(../images/QR/more.png) no-repeat;
    background-size: 53%;
    background-position: center center;
    width: 150px;
    position: relative;
    top: 9px;
    margin: auto;
    border-radius: 8px;
    border: 1px solid rgba(143, 143, 143, 0.83);
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
}

.qr_center_block{
    width: 120px;
    height: 120px;
    background: transparent url("../images/button_back/ico_photo.png") no-repeat scroll center center / 65% auto;
    position: relative;
    left: 31%;
    bottom: 3px;
    transition: .3s ease;
        -moz-transition:  .3s ease;
        -o-transition:  .3s ease;
        -webkit-transition:  .3s ease;
        transform: scale(1);
        -webkit-transform: scale(1);
        -moz-transform: scale(1);
        -o-transform: scale(1);
}

 .qr_underline{
  vertical-align: middle;
  -webkit-transform: translateZ(0);
  -moz-transform: translateZ(0);
  -o-transform: translateZ(0);
  transform: translateZ(0);
  box-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, 0);
  -webkit-backface-visibility: hidden;
  backface-visibility: hidden;
  -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
  position: relative;
  overflow: hidden;
}
.qr_underline:before {
  content: "";
  position: absolute;
  z-index: -1;
  left: 50%;
  right: 50%;
  bottom: 0;
  background: #FFFFFF;
  height: 2px;
  -webkit-transition-property: left, right;
  -moz-transition-property: left, right;
  -o-transition-property: left, right;
  transition-property: left, right;
  -webkit-transition-duration: 0.3s;
  -moz-transition-duration: 0.3s;
  -o-transition-duration: 0.3s;
  transition-duration: 0.3s;
  -webkit-transition-timing-function: ease-out;
  -moz-transition-timing-function: ease-out;
  -o-transition-timing-function: ease-out;
  transition-timing-function: ease-out;
}
.qr_underline:hover:before, .qr_underline:focus:before, .qr_underline:active:before {
  left: 0;
  right: 0;
}

.qr_top{
    background: url(../images/QR/qr_look_vd.png) no-repeat;
    background-position: center center;
    position: relative;
    width: 90%;
    height: 55px;
    margin: 10px 5%;
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
        -webkit-filter: grayscale(90%);
        -webkit-filter: grayscale(.9);
        filter: grayscale(90%);
        filter: gray;
}
 </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function(){
      var a = $("#qrleft, #qrright");
      $(window).scroll(function(){
            if ( $(this).scrollTop() > 55 && a.hasClass("qr_download_add") ){
                  a.removeClass("qr_download_add");
            } else if($(this).scrollTop() <= 55 && !a.hasClass("qr_download_add")) {
                a.addClass("qr_download_add");
            }
        }).scroll();
})
  </script>
</head>

<body>
<div id="qrleft" >
<div class="qr_top"></div>
<div  class="qr_center_left"><div style="position: relative; width: 100%; height: 100%; bottom: 25px;"><div id="qr_center_l" class="qr_center_block"></div></div>
</div>
<div  class="qr_bottom">
<a id="qr_button_left" class="qr_button qr_underline"  style="background-color: #bf0e0e;"  href="#" title=""></a>
</div>
</div>

<div id="qrright" >
<div class="qr_top"></div>
<div  class="qr_center_right"><div  id="qr_center_r" class="qr_center_block" ></div></div>
<div class="qr_bottom">
<a id="qr_button_right" class="qr_button qr_underline" style="background-color: #bf0e0e;"  href="#" title=""></a>
 </div>
</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
по разному срабатывает onclick chubus Events/DOM/Window 3 27.09.2015 14:20
$('xxx').click(function() срабатывает по разному delias jQuery 2 27.02.2013 22:37
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Почему не загружается скрипт? prog90 Я не знаю javascript 14 11.06.2009 11:52
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38