Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hjcnbr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hjcnbr
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 1

Как сделать провеку на css свойство в jQuery&
Как сделать провеку на css свойство в jQuery?Тоесть когда round будет 450px виводить alert('error') var round = $('.round'); $(document).ready(function() { round.animate({ width: '450px', height: '450px', }, 5000); }); if(round.is('450px')) { alert('error'); }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2016, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

round.is('450px') - такое не возможно, получать надо css свойство и проверять его величину. Вот только зачем это делать, если до animate({ width: '450px', height: '450px' ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылки из файла CSS корректными для всех директрорий сайта? GrEb (X)HTML/CSS 7 28.01.2020 12:56
Как сделать поворот DIV клонов alexgrenn Элементы интерфейса 4 18.04.2016 21:58
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07