Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2016, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для toren Посмотреть профиль Найти все сообщения от toren
 
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 1

Нужно при клике передать содержимое одного div в другой
Приветствую! Помогите как сделать.

Что нужно:

Есть список клиентов, для примера их 2-а.

<div id="spisok_clientov">
  <!-- Первый клиент !-->
  <div id="client">
         <div class="photo"><img src="img.png"/></div>
         <div class="name">Пупкин</div>
  </div>
 <!-- Второй клиент !-->
 <div id="client">
         <div class="photo"><img src="img2.png"/></div>
         <div class="name">Сидоров</div>
  </div>
</div>
<!-- В этот div нужно подставлять фото и имя клиента, на которого нажмешь !-->
<div id="Result"></div>



Как лучше это реализовать. Надеюсь понятно объяснил

Т.е. Если кликнуть на первый id=client, то нужно чтобы в id="Result" подставилось содержимое первого id=client



<div id="Result">
       <div class="photo"><img src="img.png"/></div>
       <div class="name">Пупкин</div>
</div>

Последний раз редактировалось toren, 13.11.2016 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 08:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

toren, ИД должен быть уникальным на странице.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.client').click(function(){
		$('#Result').text($(this).find('.name').text());
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="spisok_clientov">
  <!-- Первый клиент !-->
  <div class="client">
         <div class="photo"><img src="img.png"/></div>
         <div class="name">Пупкин</div>
  </div>
 <!-- Второй клиент !-->
 <div class="client">
         <div class="photo"><img src="img2.png"/></div>
         <div class="name">Сидоров</div>
  </div>
</div>
<!-- В этот div нужно подставлять фото и имя клиента, на которого нажмешь !-->
<div id="Result"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 11:25
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

ksa,
лучше на контейнер вешать через .on и указывать доп. параметр
$('#clients-list').on('click', '.client', function(){

Так выйдет один обработчик, а не толпа в случае если клиентов дофига
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 13:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Coriolan161
лучше на контейнер вешать
Это уже каждый решает самостоятельно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При выборе одного input="radio" другой input="radio" станет не активный dzhenkins Элементы интерфейса 11 13.06.2016 18:51
При клике на элемент показать другой (эквивалентная связка) nimensy jQuery 4 22.12.2014 10:02
Как скрыть все DIV кроме заданного ID при клике? sibfox777 Элементы интерфейса 1 24.11.2014 18:16
Событие при клике на любой элемент кроме одного shaltay jQuery 1 29.11.2011 19:27
Передать текст в input при клике на него rolph Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 18:02