Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 05:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RVMoriakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от RVMoriakov
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 2

isotope фильтрация по вкладке
Привет всем!
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы при загрузке страницы была стартовая фильтрация по categ-0
<a href="#" data-filter=".categ-0" class=" active"><h2>Все модели</h2></a>
, а не со всеми изображениями
Есть скрипт
// ISOTOPE //
		if ((typeof $.fn.imagesLoaded !== 'undefined') && (typeof $.fn.isotope !== 'undefined')) {
		
			$(".isotope").imagesLoaded( function() {
				
				var container = $(".isotope");
				
				container.isotope({
					itemSelector: '.isotope-item',
					layoutMode: 'masonry',
					transitionDuration: '0.8s'
				});
				
				$(".filter li a").on("click", function() {
					$(".filter li a").addClass("active");
					
		
					var selector = $(this).attr("data-filter");
					container.isotope({
						filter: selector
					});
		
					return false;
				});
		
				$(window).resize(function() {
					container.isotope();
				});
				
			});
			
		}


и html
<div class="container">
				<div class="row">
					<div class="col-sm-12">
						
						<ul class="filter">
							 <li>
                                <a href="#" data-filter=".categ-0" class=" active"><h2>Все модели</h2></a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="#" data-filter=".categ-1"><h2>Смартфоны</h2></a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="#" data-filter=".categ-2"><h2>Планшеты</h2></a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="#" data-filter=".categ-3"><h2>Ноутбуки</h2></a>
                            </li>
                            <li>
                                <a href="#" data-filter=".categ-4"><h2>ПК</h2></a>
                            </li>
                        </ul>
						
					</div><!-- col -->
				</div><!-- row -->
			</div><!-- container -->
			
			<br>
			
			<div class="container">
				<div class="row">
					<div class="col-sm-12">
						
						<div class="isotope col-3 gutter">
							<div class="isotope-item categ-0">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\brands\Apple.png" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Смартфоны</a></h4>
												<h4><a href="portfolio-single.htm">Планшеты</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											<a class="fancybox zoom-action" data-fancybox-group="portfolio" href="images\brands\Apple.png">+</a>

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
								
							</div><!-- isotope-item -->
					
							<div class="isotope-item categ-2">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\brands\Apple.png" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Apple iPad NEW</a></h4>
												<h4><a href="portfolio-single.htm">A View Over the Bridge</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->
										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-1 categ-3">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-18.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Golden Gate</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-1 categ-4">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-19.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Old Men on Bench</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-3 categ-4">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-20.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Mockup: Open Book</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-1 categ-2">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-21.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Mockup: Travel Magazine</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-2 categ-3">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-22.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Product Photography</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-1 categ-2 categ-4">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-23.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Statue of Liberty</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-2 categ-3 categ-4">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-24.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Mockup: Book Covers</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->

											

										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
								
							</div><!-- isotope-item -->
							<div class="isotope-item categ-1 categ-3">
								
								<div class="portfolio-item">

									<div class="portfolio-item-thumbnail">

										<img src="images\portfolio\image-25.jpg" alt="">

										<div class="portfolio-item-hover">

											<div class="portfolio-item-description">

												<h4><a href="portfolio-single.htm">Most Iconic Buildings</a></h4>
												<p>Photography</p>

											</div><!-- portfolio-item-description -->
										</div><!-- portfolio-item-hover -->

									</div><!-- portfolio-item-thumbnail -->

								</div><!-- portfolio-item -->
							</div><!-- isotope-item -->
						</div><!-- isotope -->
					</div><!-- col -->
				</div><!-- row -->
			</div><!-- container -->

Последний раз редактировалось RVMoriakov, 20.11.2016 в 05:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 05:29
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

перед кликом пробуйтепрописать

container.isotope({
  filter: '.categ-0'
});

//^^^^^^^^^^
$(".filter li a").on("click", function() {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2016, 06:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RVMoriakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от RVMoriakov
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 2

Спасибо! Заработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация эллементов через select VlAdZiO Элементы интерфейса 0 05.11.2016 15:41
Javascript в новой вкладке не такой как в старой ninja2 Общие вопросы Javascript 12 09.06.2015 14:01
Как открывается новый сайт в новой вкладке? Petja Общие вопросы Javascript 6 15.02.2013 12:21
Перенаправление с отдельно открытого iframe, блокировка открытия в новой вкладке. Flashton Элементы интерфейса 15 13.07.2012 18:38
ссылка в этой же вкладке statsevera Events/DOM/Window 2 07.05.2011 10:35