Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для statsevera Посмотреть профиль Найти все сообщения от statsevera
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 2

ссылка в этой же вкладке
Всем привет!
прошу прощения за лузерность и возможно плохое описание того что мне нужно.
нужен скрипт который при помещении на сайте позволял бы открывать все ссылки находящиеся на страницах сайта (расположенной во фрейме) в этой же вкладке, а не на новой странице и не в новом окошке.
например срабатывал бы на клик левой кнопки мыши по ссылке или кнопке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 10:11
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

target = "_top" наверно надо прописать ссылкам атрибут
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для statsevera Посмотреть профиль Найти все сообщения от statsevera
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 2

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
target = "_top" наверно надо прописать ссылкам атрибут
вы не поняли,сделать все скриптом а не вручную.
и например есть вещи на javascript которым думаю target не поможет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление с отдельно открытого iframe, блокировка открытия в новой вкладке. Flashton Элементы интерфейса 15 13.07.2012 18:38
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
ссылка и confirm sc2r2bey Элементы интерфейса 5 29.07.2009 15:33
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23