Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для morgusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от morgusha
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 9

перебор строк в таблице !
Подскажите пожалуйста !
Есть таблица очень много строк. Надо сделать так что бы при каждом клике на кнопку отображалось по 10 строк таблицы.
Вообще не могу никак придумать как это сделать (
Не получается даже выбрать первые 10 строк таблицы.
Код:
<table id="for_zapchasti ">
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
</tr>
</table>
Код:
$( ".bot_om" ).click(function() {
var raz = $('#for_zapchasti tr').size();
for (var i=0; i < raz; i++){
	if (i < 10){
	($this, tr).addClass('active');
	}
}
});
но не работает. подскажите что ни так ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

morgusha,
Сообщение от morgusha
($this, tr)
- это что такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для morgusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от morgusha
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 9

ну это я подразумевал, что при переборе в цикле элементов таблицы tr каждому присваивать класс (active). Я с jquery мало знаком. ничего подобного не делал пока ещё.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

morgusha,
https://webgyry.info/this-jquery-class

А, кроме того, у вас есть $('#for_zapchasti tr')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 11:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от morgusha
Вообще не могу никак придумать как это сделать (
Если есть "сервер" - слать запросы к нему и получать очередную порцию.

Если "сервера" нет - данные совать в массив, а потом на основании этого массива делать табличку...

Если все совать в таблицу - не стоит работать со строками. Есть тег
<tbody>
...
</tbody>

Удобнее работать с ним.
Это будет, кагбэ, "порция" твоих данных...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 02:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

morgusha,
Открытию групп постов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по таблице и перестановка строк KemPavel jQuery 2 19.10.2015 12:28
Выделение двух строк в таблице при hover Kikoma (X)HTML/CSS 1 28.05.2014 05:49
Разварачивание строк в таблице на jQyery Suharik jQuery 49 07.05.2010 11:20
Подсчитать кол-во строк в таблице? bobroff jQuery 3 04.12.2009 12:29
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30