Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jojocague Посмотреть профиль Найти все сообщения от jojocague
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 7

Странная работа слайдера..
В общем пишу я слайдер, что бы при событии скроллинге страницы (верх,низ) скролл перемещался на определенный див элемент.В результате все работает не так как пологается. Скролл плавно идет к тому диву который необходим (например я скроллю вниз) и сразу же перемещается к другому диву,как будто я скроллю вверх, хотя я этого не делал. В результате получается, что скролл зацикливается и футболит туда-сюда..
Вот код:

var lastScrollTop = 0;

$('.wrapper').on('scroll', $.throttle (2000, goto));

function goto() {

var st = $('.wrapper').scrollTop();

if (st > lastScrollTop) {

    $(".wrapper").animate({
        scrollTop: $("#six").offset().top
    }, 1000);

console.log(st);
console.log(lastScrollTop);

lastScrollTop = st;

return

}

else {

  $(".wrapper").animate({
      scrollTop: $("#two").offset().top
  }, 1000);


console.log(st);
console.log(lastScrollTop);

lastScrollTop = st;

return

}

}


помогите плиз исправить код...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 22:28
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

jojocague,
Брат, проблема в $.throttle - он же вызывает твою goto каждые две секунды
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа slick слайдера sergey24 Общие вопросы Javascript 1 04.11.2016 06:19
Работа слайдера внутри табов melissa_kiss Общие вопросы Javascript 2 26.12.2015 13:11
Как организовать два слайдера по принципу обложка-внутренние страницы? helgajijka jQuery 4 06.09.2015 13:52
Два слайдера на странице ureech Элементы интерфейса 1 14.05.2014 15:56
Странная работа в Хроме и Сафари Flake jQuery 1 08.09.2010 10:28