Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 17:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

Вывести исходный кусок кода.
Есть в базе данных кусок javascript-кода, надо взять его и вывести на странице со всеми табами, пробелами, кавычками, отступами, переводами строк (короче говоря -отформатированный текст).
Делаю я это при помощи PHP функцией echo, все прекрасно выводит, текст отформатированный, красивый, но проблема в том, что некоторые (не все) куски кода выполняются на странице (что, естественно не нужно). Например простой alert('aaaaa'); не выполняется, а jQuery-функции вставки в DOM (append(), after()) - отрабатываются. Как с этим бороться, господа?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 18:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

echo htmlspecialchars($script)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 10:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
echo htmlspecialchars($script)
Не помогло, вернее - помогло, но не так, как надо ))
Код, действительно, перестал исполняться, но вместе с этим исчезло всякое форматирование текста (табы, пробелы и т.д. - всё игнорируется).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 12:26