Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

unrecognized expression: label
Подскажите пожалуйста, из-за чего такая ошибка?:

ncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: label[@for='reg_login'](…)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 19:09
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

DDim1000,
На чем это пишется? Что это вообще?) Шаблонизация?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
DDim1000,
На чем это пишется? Что это вообще?) Шаблонизация?
Форма регистрации. Я пытаюсь сделать так, чтоб на кириллице нельзя было задавать логин
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <title>Test jQuery Validation Form</title>
  <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="jquery.validate.js"></script>
  <script type="text/livescript" src="additional-methods.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 	$.validator.addMethod('reg_login_check', function (value) {
     		var result = true;
		var iChars = "!@#$%^&*()+=-[]\\\';,./{}|:<>?"+"абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ"+" ";
		for (var i = 0; i < value.length; i++) {
			if (iChars.indexOf(value.charAt(i)) != -1) {
				return false;
	          }
		}
		return result;
	}, '');

	$('#form_reg').validate({

                //Правила для проверки
		rules: {
                    "reg_login": {
			required: true,
			minlength: 5,
			maxlength: 15,
			reg_login_check: true,
			remote: {url: "reg/check_login.php", type:"post" }
		}
		},
    messages: {
      name: {
        required: "Введите имя пользователя",
        validName: "Символы !@#$%^&*()+=-[]\\\';,./{}|\":<>? и пробелы запрещены. Также нельзя использовать русские буквы",
        minlength: "Минимум 4 символа ",
        maxlength: "Максимум 25 символов ",
        remote: "Такое имя уже существует "
      }
    },
    errorPlacement: function(error, element) {
      var er = element.attr("name");
      error.appendTo( element.parent().find("label[@for='" + er + "']").find("span") );
    },
    success: function(label) {
      label.html("&nbsp;").addClass("checked");
    }
  });
});
 </script>
</head>

<body>

<form method="post" id="form_reg" action="/reg/handler_reg.php">
<p id="reg_message"></p>
<div id="block-form-registration">
<ul id="form-registration">

<li>
<label>Логин</label>
<span class="star">*</span>
<input type="text" name="reg_login" id="reg_login" />
</li>

<p align="right"><input type="submit" name="reg_submit" id="form_submit" value="Регистрация"/> </p>

</form>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось DDim1000, 07.12.2016 в 20:15.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 00:02
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

DDim1000,
Тебе не кажется что дело в собаке перед for ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
DDim1000,
Тебе не кажется что дело в собаке перед for ?
А о какой именно скобки речь?

$(document).ready(function(){

    $.validator.addMethod('reg_login_check', function (value) {

            var result = true;

        var iChars = "!@#$%^&*()+=-[]\\\';,./{}|:<>?"+"абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ"+" ";

for (var i = 0; i < value.length; i++) { 

            if (iChars.indexOf(value.charAt(i)) != -1) {

                return false;

              }

       }
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 13:54
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

DDim1000,
Собака - @ (или `ухо`), а не скобка
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
DDim1000,
Тебе не кажется что дело в собаке перед for ?
А откуда эта "собака" берется?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 16:29
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

DDim1000,
Её добавляет интерпретатор в целях оптимизации. Это по новому стандарту так.

Капец, о чем ты спрашиваешь? Откуда я знаю где ты достал этот скрипт и какой рукожоп это делал?

Я тебе сказал удали собаку перед for. Это не допустимый символ
element.parent().find("label[@for='" + er + "']").find("span") );
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 19:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от Coriolan161 Посмотреть сообщение
DDim1000,
Её добавляет интерпретатор в целях оптимизации. Это по новому стандарту так.

Капец, о чем ты спрашиваешь? Откуда я знаю где ты достал этот скрипт и какой рукожоп это делал?

Я тебе сказал удали собаку перед for. Это не допустимый символ
element.parent().find("label[@for='" + er + "']").find("span") );
Я взял скрип вот отсюда: http://shublog.ru/ajax/jquery/formy-...orm-na-jquery/

Дак, что мне делать? Где, что исправить?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 19:39
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

DDim1000,
Читай ответы. Ты меня достал, балбесик
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация элемента label не для элементов формы Jeremen Events/DOM/Window 3 09.01.2015 21:25
Что такое Expression в ECMAScript? bes Общие вопросы Javascript 17 02.12.2014 19:32
OnClick на элементе Label Blonda ExtJS 2 13.04.2012 18:10
как правильно подключить файл? betonka Events/DOM/Window 10 10.04.2011 21:53