Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от parnas
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 2

Как исправить корректную работу toggle кнопки меню
Всем привет. Верстаю сайт интернет магазина. Вот ссылка. Сайт адаптивный. В сайте кроме 2 меню есть еще и фильтр-конфигуратор слева. На мобильном версии, этот конфиг панель скрывается полностью и открывается с помощью кнопки с иконкой шестеренки. При нажатии на эту кнопку на блок добавляется класс .show который открывает этот панель в не раскрытом положении и далее автоматически открывается с событием .trigger(). Проблема заключается в том, Сейчас при нажатии на эту кнопку конфиг панель открывается, но при повторном нажатии ведет себя как на десктопе. То есть, полностью не исчезает. Никак не могу программировать так чтобы при нажатии на главную кнопки конфигуратора, этот панель снова исчезал. Как бы я не старался(неверно знание и опыта не хватило) не смог убирать класс 'show' при повторном нажатие. Вот скрипт который открывает конфиг панель . А этот скрипт открывает конфиг панель из мобильной версии. этого никак не могу добиться. Очень нуждаюсь в вашем помощи. Заранее очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2016, 13:59
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

parnas,
Цитата:
который открывает этот панель в не раскрытом положении и далее автоматически открывается с событием .trigger()
Брат не понятно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parnas Посмотреть профиль Найти все сообщения от parnas
 
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 2

Постараюсь делать свой вопрос более интуитивным.

На сайте есть панель конфигуратора для выбора товаров. При нажатии на главную его кнопку(который сверху) либо на один из элементов этого конфигуратора, эта панель полностью выезжает. Так реализован на планшетном и декстопном версии. На мобильном, этот блок спрятан по умолчанию. и выезжать если нажать на кнопку с иконкой шестеренка. Эту я реализовал таким образом: при нажатии добавиться класс '.show' на главную панель конфигуратора. который показывает конфиг панель в нераскрытом виде и мигом выезжает основной панель. Эту я реализовал через .trigger('click') который инициализируется сразу после добавления класса '.show'. Естественно кнопка останется позади конфиг панели. Теперь каким-то образом нужно его снова скрыть при клике на кнопку(с иконкой X) конфиг панели. Все что нужно это обратно удалить класса '.show'. Как это делать я не смог. Поэтому прощу помощи.

Вот скрипт который открывает конфиг панель . А этот скрипт открывает конфиг панель из мобильной версии.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В контекстном меню автоматически исчезает пункт меню. Как это "вылечить"? Исмаил Прокопенко Firefox/Mozilla 3 13.09.2016 22:10
Как в меню nw.js прикрутить иконки romang Node.JS 0 16.05.2016 22:38
как сделдать меню из двух калонок как в bestchange.ru Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 21.01.2013 10:32
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56