Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 18:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mick_20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mick_20
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 34

Дождаться пока в iframe появится имя
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста.

Загружаю на сервер файл с помощью iframe.
В итоге в iframe выводится новое имя загруженного файла.
Я его беру и вставляю куда надо в DOM страницы.

Но иногда имя не успевает появится в iframe т.к. файл долго грузится и вставляется ничего.
Как дождаться появления имени в нем?

Мой код:
function save_kvit()
{
	jQuery('iframe#receipt_upload').ready(function(){
		var receipt = jQuery('iframe#receipt_upload').contents().find('body').html();
		var id = jQuery('#modal_kv_form .member_id').val();
		var kvit_info = '<span class="del_user p_icon del_pk_kvit" title="Удалить квитанцию"></span><a href="/files/user/pk/receipt/'+receipt+'" target="_blank"><span class="kvit p_icon">Квитанция</span></a><br><input class="kvit_check" name="kvit_pk" type="checkbox" title="Подтвердить оплату">';
		jQuery('tr#'+id+' .pk_kvit').html(kvit_info);
	});
}


Кусок PHP обработчика формы:
if (move_uploaded_file($file["tmp_name"], $newpath)) 
	{ 
		echo $kvit_name = "{$namefile}.{$point_file}";
		...
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2016, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Обрабатывать событие onload фрейма.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 07:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mick_20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mick_20
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 34

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Обрабатывать событие onload фрейма.
спасибо за мысль.
вот так заработало:
jQuery('iframe#receipt_upload').load(function(){
...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Плавающее меню внутри iframe _Alex9_ Общие вопросы Javascript 2 22.11.2015 11:14
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57