Javascript.RU

Голосование: Легко ли сделать сабж?
Опции опроса
Легко ли сделать сабж?

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasavchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasavchik
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 15

Надоело заполнять поля.
есть сайт который имет форму для оправки. Обмен данными происходит через jquery.
Я хочу передавать параметры не вводя их в каждый раз в форму. Эти параметры не меняются. и получить ответ.
было бы без jquery создал форму и вбил в поля значения value нужные мне. кнопкой отправить отправлял и перебрасывался на нужно мне страницу уже с ответом сервера.
но как быть с jquery?

Вопросы
1) как понять по какому адресу шлет скрипт данные ?
2) как перехватить данные получаемые jquery

Сайт если нужен сообщу работает без авторизации, это гос агенство.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 05:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от krasavchik
есть сайт который имет форму для оправки
Уже вопрос "какие проблемы"? Забивайте на здоровье свои данные, вот только второй вопрос - зачем серверу слать какие-то данные, которые постоянны и судя по вопросу не зависят от пользователя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 13:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasavchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasavchik
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 15

мне лень забивать. хотел бы автоматизировать. вот и жду вашей помощи. Данные нет меняются но крайне редко. Вот все же ссылка надеюсь не сочтут за рекламу. https://www.asv.org.ru/insurance/claim/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Что именно забивать и кому?
По ссылке форма реквизитов, и у каждого пользователя они свои. В чем вопрос - вы для себя это хотите? Для этого существует autocomplete у формы и ее полей, если в браузере разрешено "запомнить", то при отправлении формы браузер запомнит данные привязанные к именам полей.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasavchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasavchik
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 15

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Что именно забивать и кому?
По ссылке форма реквизитов, и у каждого пользователя они свои. В чем вопрос - вы для себя это хотите? Для этого существует autocomplete у формы и ее полей, если в браузере разрешено "запомнить", то при отправлении формы браузер запомнит данные привязанные к именам полей.
Да для себя. Я не владелец сайта. у меня браузере запоминает поля. все ровно нужно паспорт вводить каждый раз и галочку ставить. а вот фио по двойному клику подставляет но это все ровно не тоже самое что один раз внести данные и просто обновлять по одному клику.

А в челом хот мысли верный. может проще какую надстройку по автозаполнению в бра узоре найти

ЗЫ я и хочу сделать форму у себя на рабочем столе и прописать значение, но не знаю на какой url слать запрос и как получить ответ от сервера.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Заказывайте тогда плагин для своего браузера, будет вам счастье.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от krasavchik
ЗЫ я и хочу сделать форму у себя на рабочем столе и прописать значение
Ага, сервер, да еще работающий с такими конфиденциальными данными клиента, до того дурной, что прямо с радостью будет принимать левые формы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему введённые в поле данные исчезают при добавлении такого же нового поля? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 6 30.01.2015 01:30
В value поля input находится не весь текст из поля DarkLordDark Общие вопросы Javascript 1 13.06.2014 00:17
C поля input в select dima_riabets Элементы интерфейса 3 18.03.2014 22:32
получение значения поля eidicon jQuery 4 02.07.2012 19:06
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27