Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2016, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

Поменять телефон в зависимости от города
ymaps.ready(init);
function init() {
var geolocation = ymaps.geolocation;
if (geolocation) {

jQuery("#city").text(geolocation.city);

} else {
console.log('');
}
}

вот так получаю и вывожу в div#city - значение города.

как мне сделать что то чтобы в div#phone выводился телефон

если text(geolocation.city) = Уфа то выводим +7347200000 если нет то выводим телефон 88001234567

Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 08:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ufaclub
как мне сделать что то чтобы в div#phone выводился телефон

если text(geolocation.city) = Уфа то выводим +7347200000 если нет то выводим телефон 88001234567
Провангую, что как-то так

ymaps.ready(init);
function init() {
	var geolocation = ymaps.geolocation;
	if (geolocation) {
		var city=geolocation.city
		jQuery("#city").text(city);
		var phone=(city=='Уфа')? '+7347200000': '88001234567';
		jQuery("#phone").text(phone);
	} else {
		console.log('');
	};
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять bg в зависимости от контента. AndyTitan jQuery 3 29.04.2016 15:55
Поменять цвет текста в зависимости от условия chernik_m jQuery 2 27.05.2014 15:32
Надо поменять цвет одной ссылки на странице, в зависимости от того куда она ведет. stasok Общие вопросы Javascript 6 15.10.2012 10:34
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
Поменять background в зависимости от урл faith80 Общие вопросы Javascript 2 30.08.2010 21:27