Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2016, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mehanixm Посмотреть профиль Найти все сообщения от mehanixm
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3

Сarousel slick перелистывание при наведении курсора
Добрый день, не могу никак решить одну задачу по JS, кто знает помогите пожалуйста

Есть карусель slick, у которой есть по бокам две кнопочки при нажатии на которые происходит перелистывание, задача вот какая - необходимо чтобы при наведении на ту или иную стрелочку (без нажатия на неё !), через пару сек. активировалось перелистывание (имитация нажатия), ещё раз повторюсь без нажатия, при наведении курсора на стрелочки и тайм аут пару сек.

http://codepen.io/mehanixm/pen/XNQVzW
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2016, 18:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mehanixm,
http://codepen.io/anon/pen/BQEYpE
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2016, 19:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mehanixm Посмотреть профиль Найти все сообщения от mehanixm
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3

рони, большое человеческое спасибо, можно ещё вопрос по теме, возможно ли чтобы слайды продолжали двигаться дальше пока мышка наведена на стрелку ? (а не только один раз)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2016, 19:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mehanixm,

смотрите ссылку выше снова
self.click().mouseenter()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2016, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mehanixm Посмотреть профиль Найти все сообщения от mehanixm
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3

рони, ещё раз спасибо, очень помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена div блока при наведении курсора мыши Денис2201 Общие вопросы Javascript 3 07.10.2013 13:43
Как перезагрузить слой при повторном наведении курсора??? cmail Общие вопросы Javascript 3 17.06.2013 16:14
Как сделать чтобы кнопка выделялась при наведении курсора Krest_xxx Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 20:36
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48