Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2017, 19:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rainingStone Посмотреть профиль Найти все сообщения от rainingStone
 
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 1

получение содержимого textarea
есть элемент
<textarea placeholder="сообщение" name = 'message'></textarea>
я пытаюсь получить его значение через jquery
var message = $("input[name='message']").val()
однако в message постоянно записывается undefined. С обычными инпутами работает нормально, а здесь не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2017, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<textarea placeholder="сообщение" name = 'message'></textarea>
а
$("input[name='message']").val()
ничего не подсказывает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery ajax получение данных из div и textarea psfdek jQuery 3 30.03.2015 05:15
Вывод на печать содержимого textarea Jack-0504 Events/DOM/Window 2 24.07.2014 16:13
Получение содержимого тега <a> toman Общие вопросы Javascript 4 31.10.2013 20:03
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38