Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Meattale Посмотреть профиль Найти все сообщения от Meattale
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 32

Передача данных полей формы в строку textarea
Здравствуйте! Подскажите, как можно реализовать данную функцию:
Есть 7 форм.

<form name="MyForm" method="post" action="cms/buy.php">
<div style="background: #F0F0F0; margin: 5px; border-radius: 5px; padding: 10px; width: 200px;">
<input class="wicartoptional" type="radio" value="Кровельная ПСБС" name="type" required="">Кровельная <br>
<input class="wicartoptional" type="radio" value="Стеновая ПСБС" name="type">Стеновая <br>
</div>
<div style="background: #F0F0F0; margin: 5px; border-radius: 5px; padding: 10px; width: 200px;">
Толщина: <select name="tol" required="">
        <option value="50" selected="">50 </option>
        <option value="75">75 </option>
        <option value="100">100 </option>
        <option value="150">150 </option>
        <option value="200">200 </option>
</select> мм</div>
 
<div style="background: #F0F0F0; margin: 5px; border-radius: 5px; padding: 10px; width: 200px;">
Длина: <input style="width: 60px;" type="number" name="dlin" value="1" min="1" max="12" step="0.01" required=""> м</div>


	<div style="margin-left: 5.8%;">Кол-во: <div onclick="WICartNumSub('winum_077')" class="wicartnum_downbutton">-</div><input type="text" class="wicartnum" name="kol" id="winum_077" value="1" data-min-value="1" data-max-value="100"><div onclick="WICartNumAdd('winum_077')" class="wicartnum_addbutton">+</div></div>
<br>

<button name="submit" type="submit" id="wicartbutton_002" class="button" style="margin-left: 22%;">Заказать</button>
</form>

и таких 7 штук. меняется только name="MyForm" id="winum_077" "WICartNumSub('winum_077') и
<input class="wicartoptional" type="radio" value="Кровельная ПСБС" name="type" required="">Кровельная <br>
<input class="wicartoptional" type="radio" value="Стеновая ПСБС"

пример формы данных


данные каждой этой формы нужно передать в отдельную строчку по нажатию на кнопку заказать. Каждая форма с новой строки.

<textarea rows="8" name="dop" cols="40" required="" class="input input-anim scroll fadeInDown animated" style="max-width:900px; width:600px; max-height:300px;font-size:20px; color:#000000"></textarea>


Последний раз редактировалось Meattale, 24.01.2017 в 20:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Meattale,
$('textarea').val($.map($('form'), function(el) {
return $(el).serialize()
}).join('\n'))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 20:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Meattale Посмотреть профиль Найти все сообщения от Meattale
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 32

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Meattale,
$('textarea').val($.map($('form'), function(el) {
return $(el).serialize()
}).join('\n'))
А вариант для 7 форм можно? Там MyForm, MyForm2 и так до 7.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 20:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Meattale
А вариант для 7 форм можно? Там MyForm, MyForm2 и так до 7
...!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Meattale
Есть 7 форм
Если данные семи форм передаются через текстовое поле, то зачем семь форм, не проще ли иметь одну?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 00:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Meattale Посмотреть профиль Найти все сообщения от Meattale
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 32

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если данные семи форм передаются через текстовое поле, то зачем семь форм, не проще ли иметь одну?
у этих 7 форм разные value)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 01:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Meattale,
код выше для любого количества форм, ничего добавлять или дублировать не надо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2017, 07:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Meattale
у этих 7 форм разные value
То есть, если из формы в одном поле нужно получить 1, а во втором 2, то это повод разбивать эту форму на две?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не происходит отправка формы после динамического добавления полей adelbaew Серверные языки и технологии 1 14.09.2016 15:36
Отправка данных формы. Как выглядит структура метода с AJAX (по JQuery)? Coriolan161 AJAX и COMET 5 24.11.2015 20:17
Передача данных из формы в поп-ап окно. Успенский Андрей Общие вопросы Javascript 0 30.09.2015 13:06
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52