Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 21:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Как поставить ожидание действия?
Как заставить элемент списка в котором есть подменю, "гаснуть" после того как подменю исчезло? https://jsfiddle.net/b5uma4re/13/ Сейчас если навести и убирать указатель на элемент подменю, то "гаснет" и сам родительский элемент. Наведите на ссылку "О нас" и дождитесь появления подменю. проблема в том что если убрать указатель то ссылка "О нас" перестаёт быть красной. Нужно чтобы она переставала быть красной только после скрытия подменю

Последний раз редактировалось Aqua77, 24.01.2017 в 21:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

Вот так https://jsfiddle.net/dtqdh4r3/1/ , с помощью delay().queue() или можно аналогично с помощью setTimer()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как для каждой ссылки поставить void imedia Элементы интерфейса 1 24.04.2016 22:20
Как ссылки из меню «Выберите модель» поставить с помощью тега <a> Werwolf23188 Общие вопросы Javascript 10 16.12.2013 22:05
Как поставить мои ajax запросы в очередь? Romingood AJAX и COMET 1 18.10.2013 23:38
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как поставить проверку условия единожды? Dimaz jQuery 7 02.06.2013 21:23