Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Playoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Playoff
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 7

Как получить значение положения scroll, после обновления страницы?
После обновления происходит обнуление переменной, которая хранит эти данные(о положении scroll). У меня на сайте так получается, что когда идет прокрутка страницы вылазят всякие блоки и т.д. все ок, но если обновить страницу на том месте, где должен появиться блок, ничего не происходит, только если немного прокрутить стр. тогда начинает работать. Что сделать?

$(document).ready(function(){
	$(window).scroll(function(){
			var scrolling = $(window).scrollTop();
			if (scrolling > 89){
				$(".header").stop().fadeTo(200, 0.9);
			} else if (scrolling < 89){
				$(".header").stop().fadeTo(200, 1);
			}
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 13:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Playoff,
строка 9
}).trigger("scroll");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 08:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Playoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Playoff
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 7

рони, спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановить состояние меню после обновления страницы. creep Angular.js 0 29.09.2015 18:09
Как из формы вызывать другую форму без обновления страницы batia Элементы интерфейса 1 02.12.2014 11:39
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30