Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<html>
<head>
<style>
.head {
    border: 1px solid #C4E2F1;
    padding: 10px;
    margin: 0 0 2px 0;
    cursor: pointer;    
}

.spoiler {
    display: none;
    border: 1px solid #C4E2F1;
    border-top: 0;
    margin-bottom: 30px;
    padding: 15px;
}
</style> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    $(".head").click(function() {
        var o = $(this), s = o.next('.spoiler');
        $('.spoiler:visible').slideUp(400);
        s.is(':hidden') ? s.slideDown(400) : s.slideUp(400); 
    });
});
</script> 
</head>
<body>
<div class="head">Head</div>
<div class="spoiler"><img src="http://bolen-kot.net/wp-content/uploads/2016/09/htvXIzULTkU-300x140.jpg" /></div>
<div class="head">Head</div>
<div class="spoiler"><img src="http://bolen-kot.net/wp-content/uploads/2016/12/WXfkoTrLJ8-300x140.jpg" /></div>
<div class="head">Head</div>
<div class="spoiler"><img src="http://bolen-kot.net/wp-content/uploads/2016/07/cat-plants-300x140.jpg" /></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 12:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072


<html>
<head>
<style>
.head {
    border: 1px solid #C4E2F1;
    padding: 10px;
    margin: 0 0 2px 0;
    cursor: pointer;
     color:#E0DFDF;
     background-color: #000000;
}

.spoiler {
    display: none;
    border: 1px solid #C4E2F1;
    border-top: 0;
    margin-bottom: 30px;
    padding: 15px;
}
.head:after{
  display:  inline-block;
    margin-left: 40px;
   transform: rotate(360deg);
   content: "^";
   transition: .4s transform ;

}
.head.active:after{
   transform: rotate(180deg);
}

</style>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $(".head").click(function() {
        var o = $(this).toggleClass('active'), s = o.next('.spoiler').stop(true,true).slideToggle(400);
        $('.spoiler').not(s).slideUp(400).prev().removeClass('active');
    });
});
</script>
</head>
<body>
<div class="head">Head</div>
<div class="spoiler"><img src="http://bolen-kot.net/wp-content/uploads/2016/09/htvXIzULTkU-300x140.jpg" /></div>
<div class="head">Head</div>
<div class="spoiler"><img src="http://bolen-kot.net/wp-content/uploads/2016/12/WXfkoTrLJ8-300x140.jpg" /></div>
<div class="head">Head</div>
<div class="spoiler"><img src="http://bolen-kot.net/wp-content/uploads/2016/07/cat-plants-300x140.jpg" /></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

рони,
ты крупно попал, нарушение авторских прав, голубая рамочка это мое ноу-хау.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание интерфейса метода с использованием тест-файла Mocha SergeyShatter Общие вопросы Javascript 1 24.01.2017 02:35
Непонятное поведение метода при добавлении во встроенный прототип Kapalak Общие вопросы Javascript 6 25.05.2014 11:39
Вызов метода из метода qwermjk Общие вопросы Javascript 25 16.10.2012 12:38
правильное применение метода stop() Harvey jQuery 11 04.06.2012 20:44
Проверка существования метода alex1covo Общие вопросы Javascript 6 27.03.2012 16:46