Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Одновременные действия
Как одновременно и покрасить в чёрный и применить исчезновение slideUp ?? На данный момент идёт по очереди
$('div').animate({
        backgroundColor:'black'
    });
    
    $('div').slideUp();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aqua77
$('div').animate({
backgroundColor:'black'
});
Так не получится, JQ не анимирует цвет, для этого у него отдельный плагин есть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Так не получится, JQ не анимирует цвет, для этого у него отдельный плагин есть.
Да JQUI, я его подключил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит
$('div').animate({
    backgroundColor:'black',
    height: 0
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Значит
$('div').animate({
    backgroundColor:'black',
    height: 0
});
Значит одновременно с применением slideUp() не получится? Необходимо ждать очередь. Я не привязался обязательно к slideUp просто возможна другая анимация. 2 анимации на одном элементе значит не делаются я понял.

Последний раз редактировалось Aqua77, 10.02.2017 в 19:47.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aqua77
Значит одновременно с применением slideUp() не получится?
А зачем он нужен? animate может анимировать множество свойств объекта, зачем же еще костыли?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А зачем он нужен? animate может анимировать множество свойств объекта, зачем же еще костыли?
Да я понимаю. Просто например: кто-то сделал анимацию, и я хочу применить её к своей уже существующий, чтобы они воспроизводились вместе одновременно. Можно конечно вставить код той анимации в свою, но можно ли без этого? а просто воспроизвести их вместе?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вы считаете метод slideUp() чьим-то кодом да притом серьезным, что его ничем не заменить? Да хватит смеяться.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 20:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вы считаете метод slideUp() чьим-то кодом да притом серьезным, что его ничем не заменить? Да хватит смеяться.
Да нет, я про саму ситуацию. Как применить 2 анимации к одному блоку одновременно. Остальное не важно
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 21:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В JQ функции выполняющие анимацию помещаются в очередь автоматически. Поэтому непосредственно .animate().slideUp() одновременно для одного объекта не получится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановка выполнения скрипта до определенного действия пользователя. Matisumi Общие вопросы Javascript 3 28.01.2013 00:21
Отмена действия события во время выполнения анимации gunsoy Общие вопросы Javascript 2 12.06.2012 13:27
Определения действия Forum3 Events/DOM/Window 4 16.01.2012 11:35
Выполнить 2 разных действия при одном запросе. Gesandte AJAX и COMET 12 18.12.2011 16:53
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40