Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trust Посмотреть профиль Найти все сообщения от trust
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 1

Autocomplete first element focus
Всем доброго времени суток!
Есть код (писал не я):

$(".quickcalc_city").autocomplete(calcOptions).each(function(indx, element){
	$(this).autocomplete("instance")._renderItem = function(ul, item) {
		$('#ui-id-3 li').filter(':first').focus();  // это писал я
		return $('<li class="calc_list">').append('<a>'+item.label+'<br><small>'+item.namefull+'</small></a>').appendTo(ul);
	};
});


Не получается к нему прикрутить выделение первого элемента списка активным... пробовал через on одно и то же....

Прошу помощи у тех кто сильнее в js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2017, 13:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

trust,

<style type="text/css">
  .ui-menu-item:first-child{
    background-color: #FF00FF;
  }

  </style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаление элементов с условием moslem Events/DOM/Window 9 31.08.2016 19:19
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 11:15
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
HTML 5. Выбор стратегии...(JS? JQ?) Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 20 31.07.2012 15:26
Проблема в работе с тегами html zeraid Общие вопросы Javascript 16 11.05.2011 18:23