Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 12:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RapCore Посмотреть профиль Найти все сообщения от RapCore
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 28

Всплывающее окно если покинуть сайт
Знаю что эту штуку люди не любят, но клиент хочет и всё.
Нужно показать модальное окно если пользователь тянется к вкладкам браузера. Проблема в том что нужно что бы это окно показывалось один раз за посещение сайта.
сделал это простым кодом но беда в том что если отвести курсор на полосу прокрутки или вниз на панель задач то скрипт не срабатывает.
как починить можно?
$(document).one( "mouseleave", function(e) {
  if (e.clientY < 0) {
        
       $('#stop').modal();
    } 
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RapCore Посмотреть профиль Найти все сообщения от RapCore
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 28

или подскажите как по-другому реализовать такую бредятину
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 13:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

RapCore,
$(function() {
$(document).on( "mouseleave", function(e) {
  $(document).off("mouseleave");
  alert("stop")
});
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RapCore Посмотреть профиль Найти все сообщения от RapCore
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 28

рони,
спасибо, но этот вариант вызывает окно при любом покидание области сайта(вниз, вбок, вверх).
в моем случае нужно только чтобы при движение курсора вверх браузера
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 13:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от RapCore
в моем случае нужно только чтобы при движение курсора вверх браузера
Смотри мышиные координаты...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 14:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от RapCore
Знаю что эту штуку люди не любят, но клиент хочет и всё.
Скажи им, что они перебарщивают.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 14:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

RapCore,

$(function() {
    function b(a) {
        "mousemove" == a.type && (c = +a.clientY);
        50 > c && "mouseleave" == a.type && ($(document).off("mouseleave mousemove", b), alert("stop"))
    }
    var c = 100;
    $(document).on("mouseleave mousemove", b)
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RapCore Посмотреть профиль Найти все сообщения от RapCore
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 28

рони,
благодарю. то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно при входе на сайт (нужна помощь) pocot (X)HTML/CSS 0 27.03.2016 22:00
Красивое всплывающее окно attentive Элементы интерфейса 5 26.12.2013 12:49
Всплывающее окно в браузере Maxsl_89 Элементы интерфейса 0 25.10.2013 09:21
Пропадает меню при переводе курсора на всплывающее окно Adept_90 Элементы интерфейса 14 10.07.2012 21:34
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09