Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Выполнить две функции
Всем здрасти, у меня следующая проблема:

есть объект (344), который я заворачиваю в функцию и перевожу в другой цифровой формат (decimalToHex(344)= 14E),
следующим шагом мне надо проставить разделитель (точку) после каждого знака, но не после последнего (примерно вот так 1.4.E)
Короче всё у меня это по отдельности работает))) Но вот из этого и результирует сам вопрос: - Как сложить две функции в одну?

funktion toHexandAdd(){
function decimalToHex(d, padding);
function addDots(nStr);
}

или вот так:

$("#pcbid").load(function(){
addDots(nStr);
decimalToHex(d, padding);
});

Или как? Чёт туплю, в понедельник ничего не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 16:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SaM1001,

function toHexandAdd(d,padding){
 d = decimalToHex(d, padding);
 return  addDots(''+d)}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для SaM1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SaM1001
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 30

Бро, спасибо тебе огромное, выручил!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две одинаковые функции Daniil94 Events/DOM/Window 4 30.05.2014 01:40
Два файла, две функции, но с одним именем Janom Общие вопросы Javascript 19 31.01.2013 10:46
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Две функции не хотят работать в одном файле aDiVaNToS jQuery 17 30.06.2012 18:20
onload две функции Abraham jQuery 3 07.08.2011 18:45