Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zamay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zamay
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 9

рони,
Если есть такое сообщение , оно все равно добавляется !

Работает ,но почему messagesAll[userId] ? Я знаю, что мне еще учиться и учиться. Но все же , можешь тогда объяснить ?

var messagesAll = {};
function messages() {
    $.ajax({
        type: 'GET',
        url: 'http://192.168.1.169:8081/messages',
        success: function (data) {  // Обработчик успешного ответа

            $.parseJSON(JSON.stringify(data)).forEach(
                function (obj) {
                    if (obj.user_id != undefined) {
                        var messages = document.querySelector('.wrap-tab-content');
                        var userId = obj.user_id;
                        var messag = messages.querySelector('#' + userId);

                        if (messagesAll[userId]) {
                            messagesAll[userId] = false;
                            messages.querySelector('#' + userId).innerHTML += `<p><b>${obj.user_id}:</b> ${obj.message}</p>`;
                        } else {
                            messagesAll[userId] = true;
                            var newDiv = document.createElement('div');
                            newDiv.id = obj.user_id;
                            newDiv.innerHTML = `<p><b>${obj.user_id}:</b> ${obj.message}</p>`;
                            messages.appendChild(newDiv);
                        }
                    }
                }
            )

        },
        error: function (data, status) {  // Обработчик ответа в случае ошибки
            console.error(data, status);
        }
    });
}
setInterval(messages, 4000)

Последний раз редактировалось Zamay, 01.03.2017 в 22:21.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 22:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Zamay,
зачем строка 16 нужна ? может убрать?
Сообщение от Zamay
почему messagesAll[userId]
потому что var messag обьект -- и он не может быть индивидуальным ключом для обьекта messagesAll -- потому что ключ это строка --- а все обьекты при переводе в строку одинаковы
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zamay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zamay
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 9

Ладно ) Надо еще думать , что не так ! Да и не правильно изначально проверяю условие ... по дате отправке надо.. Ну ладно.
Спасибо !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите организовать поиск по текстовой базе данных Янковиц Элементы интерфейса 23 18.11.2014 18:14
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Помогите разбить строку входящих данных на 2 переменные freefly Общие вопросы Javascript 3 18.01.2010 01:56
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04